Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.05.2016 / 11:21
Шубу у тюменки украла родная дочь

Тюменка написала в полицию заявление о том, что у нее украли дорогую норковую шубу. Правоохранители задержали воровку — ею оказалась дочь потерпевшей.

На прошлой неделе в отдел полиции № 3 обратилась жительница областного центра. Женщина сообщила, что у нее похитили имущество — норковую шубу стоимостью 90 тысяч рублей. На место для выяснения обстоятельств направили следственно-оперативную группу.

«В результате оперативно-разыскных и следственных действий стражи правопорядка восстановили картину произошедшего. По подозрению в совершении преступления задержана дочь потерпевшей — не работающая, ранее судимая 36-летняя тюменка. Как оказалось, в квартире потерпевшей распивали спиртные напитки, подозреваемая, воспользовавшись отсутствием внимания матери, похитила шубу», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1587 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме