Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16923
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.05.2016 / 14:04
«Большие надежды»: не отделяйте особенных детей от обычных

В Тюмени прошла акция, позволившая горожанам взглянуть глазами фотографов на мир семьи материнства и детства. Эту возможность подарило объединение «Большие надежды», участники которого накануне организовали выставку фотографий в ТРЦ «Калинка».

Как рассказали организаторы, состоявшаяся выставка — — впервые проводившееся в Тюмени инклюзивное мероприятие. «Здесь представлены тюменские семьи… семьи разные. Многодетные, семьи, где родитель воспитывает детишек самостоятельно, родители, воспитывающие особенных детей с особыми потребностями. Но самое главное, что их объединяет — любовь, принятие, теплые отношения внутри семьи. И это чувствуется через фотографии. Чем больше люди и государство будет поддерживать материнство и семейные ценности, тем более культурнее и высокодуховнее будет наше общество», — рассказала руководитель АНО «Большие надежды» Гульнара Прадедова.

«Большие надежды»: не отделяйте особенных детей от обычных 2

По словам Гульнары, организаторы намеренно не сообщали, что на большинстве кадров изображены особые дети. «Сейчас вся информационная работа направлена на то, чтобы отделить обычных детей от особенных. Это неправильно, потому что все мы живём здесь, на этой планете, вместе… Не надо разделять, надо объединять. И эта выставка объединяет. Было так задумано, чтобы вы не увидели разницы. Посетители могли только догадываться: а вот это ребёнок, эта семья, они особенные или нет? Если внутри семьи все хорошо, то такая семья, взаимодействуя с другими, тоже озаряет их светом и теплом», — прокомментировала она.

«Большие надежды»: не отделяйте особенных детей от обычных 3

По убеждению участников АНО «Большие надежды», чем больше люди и государство будут поддерживать материнство и семейные ценности, тем более культурным и высокодуховным будет наше общество. «На фотовыставке мы можем увидеть маленький срез общества, которое может относиться с любовью и терпением ко всем. Она привлекает внимание и открывает сердца», — добавила Гульнара Прадедова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1139 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Гульнара Прадедова, Особый ребенок
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
0
zlay 18.05.2016 / 17:14 #
с Гульнарой что случилось? волосы отпали?