Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.05.2016 / 11:32
Пропавший тюменец Михаил Гольверк вернулся домой

В Тюмени установлено местонахождение без вести пропавшего молодого человека. Михаил Гольверк, ранее объявленный в розыск по заявлению родных, вернулся домой.

Как рассказали в пресс-службе УМВД, поздним вечером 17 мая в отдел полиции № 1 поступило заявление о без вести пропавшем жителе областного центра 1990 года рождения. Молодой человек ушел из дома утром и не выходил на связь с родственниками.

Ориентировка на разыскиваемого была немедленно передана всем экипажам ГИБДД, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Оперативники уголовного розыска установили многочисленных друзей и знакомых пропавшего, опросили его родственников.

Накануне вечером молодой человек сам вернулся домой, объяснив что все это время отдыхал со знакомым, никаких противоправных действий в отношении него совершено не было.

Стражи правопорядка обращаются к жителям областного центра: не заставляйте волноваться своих близких, предупреждайте родственников о том, куда Вы идете и сообщайте о том, что задерживаетесь.

Полицейские напоминают: «Устаревший стереотип о том, что поиски пропавших начинают по истечении трех суток, не достоверен».

Как только у Вас появилось малейшее подозрение о пропаже человека, если он не выходит на связь, немедленно обращайтесь в полицию, тем более, если это несовершеннолетний. Стражи правопорядка незамедлительно приступят к комплексу поисковых мероприятий. Телефон дежурной части УМВД России по городу Тюмени 291–600 или 02, также в круглосуточном режиме работает «телефон доверия» 799–855.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5155 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД России по г. Тюмени, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме