Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
    
21
февраля
19.05.2016 / 12:26

Индустриальные парки примут первых резидентов летом

Индустриальные парки примут первых резидентов летом
Фото: uglc.ru

Строительство новых заводов начнется на площадках двух индустриальных парков «Боровский» и «Богандинский». Первый планируют сдать в июне, второй — в августе. После этого туда зайдут резиденты. В парке «Боровский» предполагается размещение предприятий малого и среднего бизнеса.

На базе этой экоплощадки появится уникальный кластер по переработке пищевой продукции — ягод, а в перспективе меда, корнеплодов. Здесь же построят цеха по производству упаковки, а также помещения, где будут собирать и ремонтировать измерительные приборы. «Площадка вместит 10–12 предприятий. Инвестиции — от 50 до 300 млн. рублей в каждый проект. Всего планируется создать около 400–500 новых рабочих мест», — рассказал накануне генеральный директор УК «Индустриальные парки» Андрей Саносян. По его словам, отбор резидентов ведется экспертной группой и советом при инвестиционном агентстве. Сейчас уже есть три резидента.

Как только подготовят участки, к строительству приступят ООО «НГ-групп» и ООО ТПК «Ягоды плюс». Причем, первое предприятие, нацеленное на выпуск упаковки, начнет реализацию своего проекта с нуля. У второго уже налажено производство на арендованных площадях. Его торговая марка и продукция знакома не только в Тюменской области и ближайших регионах-соседях, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Омске и даже за рубежом.

«В ассортименте предприятия — сто наименований продукции. Строительство собственных помещений позволит увеличить существующие объемы в два с половиной раза, — подчеркнул генеральный директор ТПК „Ягоды плюс“ Эльмар Ибуков. — Первая очередь предусматривает первичную переработку, вторая — глубокую: это производство соков, морсов, варенья, джемов и наполнителей для предприятий общественного питания». Руководитель проекта Илья Полухин и добавил, что на новом заводе откроют от 60 до 100 вакансий.

Индустриальный парк — это специально организованная для размещения новых производств площадка, с подведенной инженерной инфраструктурой, предназначенная для осуществления нового или модернизации уже существующего промышленного производства, сообщает пресс-служба администрации Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1075 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Производство, заводы, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи  3
07.02 / 14:26
Генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» Илья Померанец развеял заблуждения и мифы по поводу использования электронной подписи и рассказал, каковы преимущества ее применения для бизнес-сообщества.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»