Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6411
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6210
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.05.2016 / 18:03
ТОП-3: скандальная «вписка», клубника из Крыма и девушка без сознания

Периодически в Тюмени случаются скандальные истории, захватывающие практически все информационное пространство. Так и на этой неделе — больше всего просмотров на сайте Nashgorod.ru набрали новости, связанные с фотографиями с молодежной вечеринки, на которых были обнаженные люди. Что еще вызвало интерес тюменцев — узнаем из еженедельного рейтинга самых популярных материалов.

Следователи проверят, была ли в Тюмени «вписка» с обнаженной школьницей

Резонанс вызвала история о появившихся в сети фотографиях с молодежной вечеринки в Тюмени. На снимках — подростки, а среди них — обнаженные парень и девушка, которые занимаются сексом. Пользователи соцсетей утверждали, что девушке нет 18 лет. Однако позднее выяснилось, что и она, и молодой человек — совершеннолетние, и в половую связь они вступили по обоюдному согласию. Тем не менее, следователи возбудили уголовное дело по материалам СМИ, чтобы лучше разобраться в ситуации. История не обошла стороной и главу администрации города — следователи внесли представление в его адрес, поскольку среди тех, кто фотографировался на фоне обнаженной пары, был сын сотрудницы одного из департаментов. Первая из новостей о скандальной вечеринке набрала более 10 тысяч просмотров.

Откуда приехала гигантская клубника, которой торгуют на улицах Тюмени?

На улицах Тюмени начали продавать клубнику и черешню. У многих горожан возникает вопрос, откуда же их привозят? Как утверждают уличные торговцы, клубника приехал в Тюмень из Краснодара и Крыма. Чтобы полакомиться ягодой, нужно выложить 150 рублей за полулитровый стакан. Черешня попала на тюменские стихийные рынки из соседних республик. Самая дорогая — азербайджанская — 500 рублей за килограмм. Чуть подешевле черешня, привезенная из Узбекистана — от 370- 400 рублей. Новость о том, откуда родом появившаяся у торговцев гигантская клубника набрала более 3,5 тысяч просмотров, а в комментариях пользователи Nashgorod.ru рассуждают, безопасно ли ее есть.

Девушка лежала на улице без сознания, пока прохожий не вызвал полицию

Почти столько же просмотров у новости о человеческом неравнодушии. Случайный прохожий увидел девушку, лежащую на улице без сознания, не нащупал у нее пульса и вызвал полицию. На место подъехали и врачи скорой помощи. К счастью, девушка оказалась жива, ее госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4713 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.