Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.05.2016 / 22:04
Снова перемены: «Мостострой-12» в третий раз за год сменил руководство

Предприятие возглавил Станислав Кушнаренко, генеральный директор ООО «Тюменьстальмост». Прежний руководитель Сергей Полевиков был назначен на эту должность после увольнения Алексея Мельниченко и занимал кабинет временно.

Станислав Кушнаренко не собирается оставлять руководство компанией «Тюменьстальмост». «Буду управлять двумя компаниями. Совмещать. Опыт для этого у меня есть. Главная задача в новой должности — вывести предприятие в лидеры и сократить издержки производства, — рассказал Кушнаренко. — Компания на рынке 20 лет, в штате более 4 тысяч сотрудников. Надо смотреть в будущее: реализовывать существующие проекты и получать новые».

Не исключено, что теперь «Мостострой-12» ждут кадровые перемены.

«Есть планы по изменению структуры управления, формированию новых задач», — сообщил Кушнаренко.

Напомним, что в последнее время предприятие испытывало дефицит заказов, что привело к сокращениям персонала и задержкам зарплаты. «Мостострой-12» задолжал своим сотрудникам более 54 млн. рублей. В Государственной инспекции труда по Тюменской области уточнили, что к ним поступило более 30 письменных обращений сотрудников этого предприятия. Новоиспеченный глава уверяет, что процедура возврата долга работникам уже началась.

За 20 лет работы «Мостострой-12» построил более 415 мостов и 974 км автодорог по всей России. Также на счету у этого предприятия- одна из самых масштабных строек — реконструкция аэропорта «Рощино».

Источник: собственная информация
Просмотров: 6660 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме