Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.05.2016 / 15:30
Голый велосипедист катался по Гагаринскому парку
Фото: vk.com/Алексей Штраух

Необычную сценку застали на днях тюменцы, гулявшие в Гагаринском парке. В соцсетях появились фотографии велосипедиста, на котором из одежды была только черная шапка-балаклава.

Сфотографировать странного субъекта успел тюменец Алексей Штраух. Заметив, что его снимают, голый велосипедист поспешил сбежать. В Тюмени время от времени происходит появление на улицах раздетых людей. Однако на двухколесном транспорте они еще не катались.

Голый велосипедист

Напомним, в феврале голый гражданин устроил погром в офисном здании по улице Республики, 160. Мужчину, изранившего себя стеклом, доставили в наркодиспансер. Ранее неадекватный мужчина в чем мать родилаползал по проезжей части в напротив кинотеатра «КиноМакс».

Несколько подобных случаев засняли очевидцы и в прошлом году. В мае странный гражданин вышел прогуляться «в костюме Адама» в районе Дома Обороны. При себе у него был только мобильный телефон. В июле другой тюменец голышом купался в луже на улице Ставропольской. В сентябре абсолютно голый мужчина был замечен на перекрестке Профсоюзной и Хохрякова. Скорее всего, во всех случаях люди находились под воздействием психотропных препаратов.

Голый велосипедист

Источник: собственная информация
Просмотров: 10437 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Происшествия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме