Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.05.2016 / 08:45
По факту пропажи Хариса Загидулина возбудили дело по статье «Убийство»

К поискам пропавшего в марте 57-летнего тюменца Хариса Загидулина подключились следователи. По факту безвестного исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело ло ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, утром 3 марта тюменец ушел из дома № 156 по улице Республики и до настоящего времени не вернулся.

Приметы пропавшего: на вид 55 лет, рост 175 см, среднего телосложения, славянской внешности, волосы светло-русые, стрижка короткая, глаза серые. Был одет в черные спортивные болоньевые брюки, черные кожаные берцы, синюю спортивную куртку с капюшоном, черную болоньевую жилетку, красную вязаную шапочку. Из особых примет: шрам на левой ноге от ступни до колена, на левой руке в районе кисти имеется татуировка в виде якоря, верхняя челюсть из металла серебристого цвета. Пресс-служба областного УМВД ранее уточняла, что у мужчины периодически происходят провалы в памяти.

«Следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении без вести пропавшего Загидулина Хариса Хатмулловича, с просьбой позвонить по телефонам: 8 (3452) 42-11-27, 91-43-25», — отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4562 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме