Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.05.2016 / 13:05
Два дня подряд пытался улететь из «Рощино» с наркотиками

В тюменском аэропорту «Рощино» два дня подряд задерживали с наркотиками одного и того же человека — 27-летнего жителя региона. В его отношении возбуждено два уголовных дела.

«19 мая 2016 года в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте по подозрению в незаконном обороте наркотических средств задержали 27-летнего жителя Тюменской области. При проведении личного досмотра у подозреваемого в пакете с личными вещами был обнаружен полимерный пакетик с комкообразным веществом белого цвета», — рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Изъятое вещество массой 11, 41 грамма было направлено на исследование. Специалисты подтвердили, что это наркотик. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Что интересно, 20 мая в зоне предполетного досмотра аэропорта «Рощино» у этого же молодого человека в пачке из-под сигарет вновь был обнаружен подозрительный сверток с веществом белого цвета. Согласно заключению экспертов, это был синтетический наркотик массой 9, 98 грамма.

Мужчина был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В его отношении возбудили второе уголовное дело по той же статье.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2440 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рощино, Наркотики, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме