Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 23144
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19496
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.05.2016 / 16:46
Воры-форточники украли из квартиры 10 тысяч долларов

В Тюмени задержаны уроженцы Казахстана, промышлявшие квартирными кражами. Двое мужчин подозреваются в совершении семи преступлений. В частности, по версии полиции, они похитили из одной из квартир более 10 тысяч долларов США.

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали по подозрению в совершении квартирных краж 38-летнего и 40-летнего уроженцев Республики Казахстан, ранее судимых за преступления имущественного характера и против личности.

«Злоумышленников задержали после совершения очередного преступления. При них обнаружены устройство для перекусывания металлических прутьев, специальные приспособления для отжима пластиковых окон и альпинистское снаряжение», — отметили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Полицейскими установлено, что во всех случаях преступники с помощью специальных инструментов перекусывали оконные решетки, открывали форточку или окно и проникали в квартиру. Добычей злоумышленников становились деньги, золотые украшения, мобильные устройства. Общая сумма ущерба потерпевшим составила несколько миллионов рублей. Известно, что 21 мая мужчины проникли в квартиру дома по улице Володарского областного центра и похитили более 10 тысяч долларов США.

В настоящее время сотрудниками полиции установлена причастность группы к совершению семи преступлений. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Мероприятия, направленные на установление их возможной причастности к другим аналогичным преступлениям, продолжаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2510 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
zlay
1
zlay 24.05.2016 / 17:08 #

При них обнаружены устройство для перекусывания металлических прутьев, специальные приспособления для отжима пластиковых окон и альпинистское снаряжение

воры-альпинисты... хоть что то криминально новенькое в нашем городе Тюмени...
Денница
2
Денница 24.05.2016 / 17:19 #
знали куда лезть! прям в центре города рядом и правительство и управление УВД!
А вообще на кол напротив правительства посадить - и количество желающих пополнить их ряды резко уменьшится.
Скрежет
0
Скрежет 26.05.2016 / 00:36 #
Воры-форточники украли из квартиры 10 тысяч долларов

Удивительное чутье у этих самых воров. Прям как чуют. Медиумы. Сквозь стены видят.
Говорят Вольф Мессинг в Казахстане много гастролировал в далекие годы... А там поклонницы столичного артиста....

Изображение