Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22746
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19180
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.05.2016 / 12:46
В Тюмени на время прикрыли халяльную кулинарию и пончиковую

В кулинарии «Халяль» и ресторане доставки «Суши Мейкерс» нашли кишечную палочку. Несколько заведений общепита в Тюмени временно приостановили деятельность по решению суда.

Как сообщает областной Роспотребнадзор, на основании жалобы потребителя управлением проведело административное расследование в отношении предпринимателя Мамедова А.М. Оглы (кулинария «Халяль» на Мельникайте, 77/1). При обследовании в кулинарии выявлен ряд нарушений. В пробах кулинарных заготовок найдены бактерии кишечной палочки и превышение нормы других микроорганизмов. Материалы дела были направлены в Ленинский районный суд, который вынес решение приостановить деятельность кулинарии «Халяль» на 30 суток. Нашли кишечную палочку и в ресторане доставки «Суши Мейкерс» — его закрыли на 20 суток.

Также по обращению потребителя Роспотребнадзор проверил деятельность в кафе-пекарне «Пончиковая» на Герцена, 97. В ходе обследования был выявлен ряд нарушений «Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания». Изучив материалы дела, Ленинский районный суд вынес решение признать ИП Игнатьеву Е.А. виновной в административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.6 КоАП РФ, и на месяц приостановить работу «Пончиковой».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2630 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Роспотребнадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме