Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.05.2016 / 14:48
Житель Боровского зарезал жену и тещу

Страшное преступление совершено в поселке Боровский: мужчина зарезал кинжалом жену и тещу. Злодея задержали сотрудники полиции.

Как стало известно Nashgorod.ru из неофициальных источников, 24 мая житель Боровского зарезал супругу и ее мать. Злоумышленника задержали инспекторы ГИБДД. На место происшествия выезжали сотрудники полиции и следственного управления. По данным СМИ, в семье было двое детей — их мужчина не тронул.

Происшествие прокомментировали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области: «Днем 24 мая в частном доме, расположенном на улице Заречной в поселке Боровский, между находящимся в состоянии алкогольного опьянения 26-летним мужчиной и его 24-летней супругой произошла ссора. Злоумышленник ножом нанес своей жене не менее девяти ударов. После этого он догнал во дворе дома убегающую 47-летнюю тещу и также нанес ей множественные удары. От полученных ран обе женщины скончались на месте, а злоумышленник скрылся с места преступления».

В ведомстве отметили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В ближайшее время будет решен вопрос о заключении мужчины под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4665 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский район, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме