Стали известны календарные планы соревнований по биатлону на сезон 2017/18
24.06 / 15:56
    
29
июня
25.05.2016 / 15:31

МФК «Тюмень» выбыл из борьбы за золото Суперлиги, но имеет шанс на бронзу

МФК «Тюмень» выбыл из борьбы за золото Суперлиги, но имеет шанс на бронзу

МФК «Тюмень» выбыл из борьбы за золото чемпионата России по мини-футболу, после поражения в полуфинальной серии матчей. 31 мая и 1 июня подопечным Евгения Осинцева предстоит сражаться за бронзовые медали Суперлиги с соперниками из Новосибирска.

В играх в рамках полуфинальной серии плей-офф российской Суперлиги мини-футбольный клуб из Тюмени встречался с лучшей командой Европы нынешнего сезона — МФК «Газпром-ЮГРА». Итоговой счет в серии матчей — 1:3 не в пользу тюменцев.

«Психологический барьер мы преодолели. Ребята поняли, что с „Динамо“ и „Газпромом-ЮГРОЙ“ можно играть. Там такие же люди играют. Эта серия для нас урок, колоссальный опыт. С таким соперником было приятно играть, и есть чему поучиться. Желаю „Газпрому“ удачи в финале. А нам нужно собраться силами, мы не жалели себя ни в одном матче, футболисты выкладывались на 200%, они молодцы, они настоящие мужики. Самый главный вывод из этой серии, что ребята поверили в свои силы. Нас ждет серия за бронзу, нужно зализать раны, пока неясно, сколько у нас здоровых человек. Но сколько бы нас ни было, мы будем биться друг за друга», — цитирует сайт МФК «Тюмень» главного тренера команды Евгения Осинцева.

Матчи за бронзовые медали чемпионата России пройдут в Тюмени, в спортивном комплексе «Центральный», 31 мая и 1 июня. Начало игр в 19.00. МФК «Тюмень» встретится с ПМФК «Сибиряк» (Новосибирск). Билеты можно купить в кассах спорткомплекса, их стоимость — 100 и 250 рублей, для студентов — 50 рублей.

Тюменцы настроены на предстоящие встречи оптимистично.

«Нам сейчас необходимо выиграть то, чего мы точно достойны, — бронзовые медали. Мы весь чемпионат прошли ровно, закончили регулярный цикл на третьем месте, и сейчас его нельзя отдавать. Для меня сейчас выиграть бронзовые медали — тоже огромный успех. Надеюсь на помощь болельщиков, потому что ситуация у нас не простая: есть травмированные ребята, есть игроки с желтыми карточками. Очень надеюсь, что мы восстановимся и в этом году выиграем все-таки бронзовые награды, а в следующем сезоне дойдем до финала», — говорит вратарь МФК «Тюмень» Миодраг Аксентиевич.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Ссылки по теме:

Просмотров: 700 | верcия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Мини-футбол, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

Грязь, пыль и адреналин - «Гонка героев» вернется в Тюмень 1 июля
Грязь, пыль и адреналин — «Гонка героев» вернется в Тюмень 1 июля
28.06 / 14:16
«Гонка Героев» возвращается в Тюмень. На участие в забеге на 8 километров с препятствиями зарегистрировались уже более 800 тюменцев. Экстремальное соревнование пройдет 1 июля на военном полигоне ТВВИКУ у озера Андреевское.
Тюменские скалолазы примут участие в ЧЕ-2017
Тюменские скалолазы примут участие в ЧЕ-2017
28.06 / 11:34
Тюменские скалолазы примут участие в чемпионате Европы-2017. Соревнования в дисциплинах «трудность» и «скорость» пройдут с 30 июня по 1 июля 2017 в Компителло ди Фасса (Италия).
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «золото» на международных соревнованиях в Корее
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «золото» на международных соревнованиях в Корее
28.06 / 09:33
Спортсмены юниорской сборной команды Тюменской области стали победителями крупного командного турнира по дзюдо, прошедшего в городе Чхунджу (Южная Корея) 27 июня.
На соревновании «Formula Tyumen-2017» будет стрелять БТР
На соревновании «Formula Tyumen-2017» будет стрелять БТР  7
27.06 / 16:54
В Тюмени не первый раз пройдут международные гоночные соревнования Formula Tyumen-2017, которые станут IV неофициальным этапом всемирно известных гоночных соревнований Formula SAE в Тюмени. Что нового ждет зрителей в этот раз, рассказали организаторы мероприятия на пресс-конференции.
Новые угрозы - новые предложения: «Советский спорт» обсудил риски проведения спортивно-массовых мероприятий
Новые угрозы — новые предложения: «Советский спорт» обсудил риски проведения спортивно-массовых мероприятий
27.06 / 13:33
Риски в организации массовых спортивных мероприятий обсудили на днях участники круглого стола в рамках серии деловых встреч «Советского спорта». Особое внимание они уделили случаям срыва и страхованию ответственности перед третьими лицами организаторов.
Дзюдоисты из Тюмени будут бороться за медали клубного чемпионата России
Дзюдоисты из Тюмени будут бороться за медали клубного чемпионата России
27.06 / 09:28
Тюменские дзюдоисты отправятся в Новороссийск, чтобы побороться за медали клубного чемпионата России — билет в Лигу Европы. Финал состоится 1 июля.
Тюменские велогонщики поборолись за первенство на ЧР
Тюменские велогонщики поборолись за первенство на ЧР
27.06 / 08:46
Тюменские велогонщики приняли участие в чемпионате России по велоспорту-шоссе. Соревнования проходили в Воронеже.
Тюменец взял бронзу на чемпионате WorldSkills Hong Kong
Тюменец взял бронзу на чемпионате WorldSkills Hong Kong  3
26.06 / 10:58
На чемпионате WorldSkills Hong Kong студент Тюменского индустриального университета Сергей Херкун стал бронзовым призером. Профессиональные соревнования прошли в Гонконге. В них приняли участие сборные команды Китая, Франции, России и других стран мира.
Есен Абилькенов: Сокол ты, Орлов, сокол!
Есен Абилькенов: Сокол ты, Орлов, сокол!  4
26.06 / 10:19
Удивительным образом ничем закончилась позорная история с футбольным комментатором Геннадием Орловым и «Матч ТВ». На этом основании можно в очередной раз сделать вывод, какие нравы царят на центральном, в том числе спортивном телевидении.
Сборная Россия проиграла Мексике и покинула Кубок Конфедераций-2017
Сборная Россия проиграла Мексике и покинула Кубок Конфедераций-2017  3
25.06 / 14:39
В последнем матче группового турнира Кубка сборная России на стадионе Kazan-Arena проиграла Мексике со счетом 1:2 и не вышла в полуфинал. Если мексиканцам для выхода в полуфинал было достаточно сыграть вничью, то россиянам во что бы то ни стало нужно было побеждать, других вариантов не было.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»