Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17026
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14383
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.05.2016 / 17:58
ТОП-3: пропавшая школьница, ДТП на Барнаульской, фейковая расчетка

Информация о пропавших людях всегда вызывает отклик со стороны тюменцев, особенно, если речь идет о детях. Самой популярной на этой неделе стала новость о школьнице, которая пола на экзамен и не вернулась. Что еще заинтересовало горожан на этой неделе? Узнаем из подборки самых интересных новостей интернет-портала Nashgorod.ru.

14-летняя тюменка ушла на экзамен и не вернулась домой

Несколько дней в Тюмени родственники, сотрудники полиции и неравнодушные горожане искали 14-лентюю Светлану, которая, по словам родителей, 23 мая пошла сдавать экзамен и не вернулась домой. Новость об исчезновении девочки набрала почти 7 тысяч просмотров. Школьницу нашли в квартире у друга, никаких противоправных действий в отношении Светланы совершено не было. Как сообщили в полиции, девочка обманула родителей: в школе она не появлялась, гуляла все это время с друзьями. После проведенной профилактической работы ребенка передадут родителям.

ДТП на Барнаульской: две машины вдребезги

Серьезная авария произошла 25 мая на пересечении улицы Барнаульской и Объездной дороги. На регулируемом перекрестке на скорости столкнулись Daewoo Nexia и Ford Focus. Как пояснили участники событий, Nexia, ехавшая по окружной дороге в сторону Верхнего Бора, врезалась в другую иномарку, двигавшуюся в направлении аэропорта «Рощино». Столкновение было такой силы, что легковушки разлетелись почти на 50 метров друг от друга. Не обошлось без пострадавших — травмы получили три человека. По предварительным данным, причиной ДТП стал проезд водителя Daewoo Nexia на запрещающий сигнал светофора. Окончательные выводы будут сделаны в ходе расследования. Новость набрала более 4,6 тысяч просмотров.

Скандальная «расчетка» медсестры оказалась фейком?

Более 4,5 тысяч просмотров набрал материал о расчетке медсестры с зарплатой 8,5 тысяч рублей, опубликованной в соцсетях. «И все жалуются на медперсонал больниц на плохое отношение и на отсутствие медработников! А кто будет работать за такую зарплату?!», — написал неизвестный автор. Сообщение вызвало бурную дискуссию. В департаменте здравоохранения Тюменской области усомнились в подлинности расчетки. В ведомстве отметили, что сейчас размер средней заработной платы среднего медицинского персонала по региону — около 26 тысяч рублей. Не исключено, что размещенная в соцсетях «расчетка» является обычной провокацией.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2306 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме