Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17163
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14488
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.05.2016 / 14:26
Весенняя охота в Тюменской области прошла без ЧП

Главный итог весенней охоты 2016 года — что все вернулись с нее живыми и невредимыми, считает начальник областного Госохотуправления Александр Матыченко. Жителям Тюменской области было выдано 10 341 разрешение. Охота была разрешена селезней и гусей. Из боровой дичи разрешалось добывать тетерева, глухаря и вальдшнепа.

Норма по водоплавающей дичи, по словам Матыченко, составляла за один день охоты двух селезней и одного гуся. Из боровой дичи разрешено было добывать не более трех тетеревов и одного глухаря за сезон, то есть, десять дней.

«Каждый, кто хотел выехать на охоту, имел такую возможность. — рассказал Александр Матыченко. — Главный итог сезона — то, что в этом году охота прошла без ЧП. Все, кто выехал, вернулись домой живыми и здоровыми. В прошлые годы были несчастные случаи, огнестрельные ранения, гибель людей на воде».

Для предотвращения браконьерства было сформировано 35 рейдовых групп. Результатом 290 проверочных мероприятий стало выявление 151 нарушения и 18 единиц изъятого огнестрельного оружия. Начальник охотуправления отметил, что в сравнении с прошлым годом число нарушений снизилось: «Как ни странно, большинство нарушений происходит в именно открытые сроки охоты. Браконьеры стараются действовать под шумок. Браконьерство было, есть и будет, а вот его масштабы зависят только от нашей работы», — заключил Александр Матыченко.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1032 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Охота
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме