Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.05.2016 / 13:07
Наши в столице: тюменка организовала в Москве бордель

Предприимчивая тюменка организовала в Москве притон с проститутками. Женщина принимала звонки от клиентов и сама доставляла путан по адресам. Возбуждено уголовное дело.

37-летняя уроженка Тюмени была задержана сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Юго-Западному округу Москвы 25 мая в одном из столичных кафе на Профсоюзной улице.

«Полицейские под видом клиентов по телефону договорились о предоставлении им четырех девушек легкого поведения. В назначенное время в кафе были доставлены девушки в возрасте от 23 до 29 лет — в основном, приезжие из различных областей. В момент передачи денег все были задержаны и доставлены в отдел полиции», — сообщили в пресс-группе УВД по Юго-Западному округу Москвы.

Оперативники установили, что тюменка, которая отвечала на все телефонные звонки, также являлась и организатором притона по оказанию платных сексуальных услуг. Именно она доставляла девушек по указанным адресам и получала от клиентов деньги. Выручкой женщина распоряжалась по собственному усмотрению.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), она отпущена под подписку о невыезде. В отношении задержанных девушек составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2748 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Москва, проституция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме