Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.05.2016 / 09:54
Тюмень поддержала забег юристов «Legal Run-2016»

В минувшее воскресенье, 29 мая, юридическая неделя в Тюмени завершилась международным благотворительным забегом юристов «Legal Run-2016».

Напомним, что международный благотворительный забег юристов «Legal Run» — это фандрайзинговый проект, во время онлайн регистрации участников забега проходит сбор взносов, при этом все собранные средства напрямую попадают на счет благотворительного фонда Чулпан Хаматовой «Подари жизнь» и используются на операции тяжелобольным детям. Цель проведения забега — отвлечься от стереотипов образа юриста, объединить людей для позитивного спортивного мероприятия, дать возможность каждому принять участие в «умной благотворительности», обратить внимание на проблемы тяжелобольных детей.

Тюмень поддержала забег юристов «Legal Run-2016» 2

Забеги параллельно проходили в России и за рубежом. «Tyumen Legal Run-2016» прошел в самом красивом месте города — на набережной Туры. В забеге приняли участие порядка 120 человек. В «Legal Run» традиционно принимает участие множество корпоративных команд. Тюмень произвела сенсацию: самая большая команда в Москве — 28 человек, в Тюмени же одна из юридических фирм выставила 43 участника. «Это просто разрыв шаблона, это очень круто», — прокомментировали московские организаторы.

На тюменской набережной работали творческие коллективы, аниматоры, детская площадка, производилась видеосъемка квадрокоптером. Получился большой спортивный семейный праздник.

В общий фонд в Тюмени собрано 71,5 тысяч рублей.

Мероприятие организовано НП «Западно-Сибирская правовая палата», НП «Тюменский деловой Клуб» при активном участии и поддержке Тюменской областной Думы, администрации Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1886 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Юристы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме