Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20672
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17501
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.05.2016 / 11:17
Как работает сервисно-ремонтный центр «Аггреко Евразия»?

Тюменские журналисты в ходе пресс-тура, организованного компанией «Аггреко Евразия», узнали, что связывает Шотландию, Панаму, Объединенные Арабские Эмираты, Сингапур, Нидерланды и… Тюмень. Именно в нашем городе в 2014 году компания построила производственную площадку — сервисно-ремонтный центр, такой же, какие работают в вышеуказанных странах.

В центре проводится до 50 капитальных ремонтов оборудования в год и весь комплекс сервисного обслуживания. Кроме того, площадка, расположенная в стратегически важном регионе, вмещает склад генерирующего оборудования мощностью 80 мегаватт. На предприятии работают 34 жителя Тюмени, а в ближайшие годы количество рабочих мест увеличится.

Отвечая на вопросы журналистов, директор по маркетингу «Аггреко Евразия» Анна Демочкина рассказала об арендной бизнес-модели компании: «Аренда — это не просто услуга, а модель бизнеса. В ней оборудование часто перемещается и работает в разных климатических условиях: и в Сибири, и в Центральной России. Дизайн ориентирован на мобильность, постоянные переезды и простоту подключения…».

Она отметила, что при арендной модели отсутствие капитальных затрат на покупку дорогостоящего оборудования помогает выполнять производственные программы в срок. Такие решения актуальны в сырьевой отрасли, сельском хозяйстве, в промышленном производстве. Управляющий центра Василий Русских на экскурсии по центру рассказал о применении установок и технологиях ремонта двигателей, показал, как происходит нагрузочное тестирование установки и учебный класс, в котором готовят специалистов по обслуживанию генераторов.

Как работает сервисно-ремонтный центр «Аггреко Евразия»? 2

Участники пресс-тура также посетили офис компании «Бурнефтегаз», где увидели, как построены энергосистема и инфраструктура на Соровском месторождении. Там в 2015 году «Аггреко Евразия» проводила весь комплекс работ — от подготовки площадок до введения генерирующего оборудования в эксплуатацию. С момента ввода комплекса Aggreko в эксплуатацию выработка электроэнергии составляет порядка 170 млн. кВт/час, а в среднем в сутки производится 13 МВт, что сравнимо с энергообеспечением 1200 квартир.

На правах рекламы
Просмотров: 2649 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аггреко Евразия, Бизнес, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess 31.05.2016 / 13:02 #
покрасочный участок есть у них на предприятии???
Gottard
0
Gottard 31.05.2016 / 18:49 #
Через месяца 4 напишу отзыв, пока что не могу сказать, что Аггреко удовлетворяет всем требованиям.