Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.05.2016 / 11:58
Обидчик водителя скорой обратился в больницу: мол, ему тоже досталось

Мужчина, который подозревается в избиении водителя скорой помощи, обратился в больницу с телесными повреждениями. Он утверждает, что в той потасовке досталось и ему.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 28 мая в районе дома № 8а по улице Тульской был сильно избит водитель скорой помощи, приехавшей по вызову. По данным пользователей соцсетей, драку спровоцировала пьяная парочка, стукнувшая боковое зеркало служебной машины. В пресс-службе станции скорой медицинской помощи отмечали, что водитель с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в ОКБ № 2. По данным ведомства, в воскресенье, 29 мая, мужчина находился в реанимации в тяжелом состоянии. Обидчики сотрудника скорой помощи — мужчина и женщина — были задержаны и доставлены в отдел полиции № 5.

Сегодня появилась информация, что и обидчик водителя скорой помощи, обратился в больницу с телесными повреждениями. Он утверждает, что и ему досталось в той потасовке. Из лечебного учреждения о пациенте сообщили в полицию. Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД России по Тюмени, в настоящее время проводится проверка, правоохранители продолжают разбираться в ситуации. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока остается открытым.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2411 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме