Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16417
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13882
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.05.2016 / 17:03
Оказалось, что напавший на юного тюменца педофил - еще и убийца

Следователи выяснили, что тюменец, который в феврале напал на мальчика около подъезда дома по улице Широтной, еще и убийца. В 2015 году он зарезал своего собутыльника. Теперь мужчине предстоит ответить перед законом по ряду статей Уголовного кодекса.

Напомним, вечером 26 февраля мужчина напал на мальчика возле подъезда жилого дома по улице Широтной. Он похитил у ребенка мобильный телефон и, как формулируют следователи, «попытался совершить иные насильственные действия сексуального характера». По счастливой случайности, происходящее привлекло внимание прохожих. Неравнодушные тюменцы не только вмешались в ситуацию, но и сами задержали злоумышленника.

Как выяснилось, 54-летний безработный, злоупотребляющий алкоголем тюменец был ранее судим за кражи и грабежи. И, как выяснили следователи, это не самые тяжкие из его преступлений. По данным следствия, в конце ноября 2015 года мужчина убил собутыльника.

«Обвиняемый пришел в гости к своему приятелю, и они вместе распивали спиртные напитки в квартире дома, расположенного на улице Логунова. Во время застолья между ними произошла ссора. Злоумышленник ножом нанес своему собутыльнику не менее трех ударов в область шеи, а когда тот упал на пол, бить его ногами. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Желая избавиться от тела, обвиняемый попытался расчленить его ножом, но не смог. Злоумышленник закрыл на ключ квартиру, внутри который находилось тело убитого, и скрылся с места преступления», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В ходе допроса тюменец рассказал следователю об обстоятельствах совершенных преступлений, в частности о том, как им было совершено убийство, что позволило восстановить картину совершенного преступления. Кроме того, по уголовному делу следствием был проведен ряд различных экспертиз, в том числе, судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, дактилоскопическая.

Мужчина обвиняется по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. «г"ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж), п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные иные насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2460 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
1
zlay 31.05.2016 / 18:21 #

54-летний безработный, злоупотребляющий алкоголем тюменец был ранее судим за кражи и грабежи
 

+мужчина скончался на месте. Желая избавиться от тела, обвиняемый попытался расчленить его ножом
+напал на мальчика ....«попытался совершить иные насильственные действия сексуального характера»,т.е. педофилия...
 от такой криминальной биографии... вот уже урод,не могли собутыльники-дружки его по пьянее хлопнуть или на зоне ...
alexandr-14
0
alexandr-14 01.06.2016 / 20:49 #
Я даже согласен, что часть из моих налогов пойдет на его содержание на зоне. Главное чтобы ПОЖИЗНЕННОЕ!