Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15084
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12793
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.06.2016 / 08:42
Кражи с дач: от денег из кармана до пластиковых окон

Летом кражи из дачных домов — не редкость. На днях в Тюмени раскрыли несколько подобных преступлений. Как правило, на дачи к жителям областного центра забираются незнакомцы, но порой вором оказывается близкий человек.

Ранним утром 30 мая в отдел полиции № 7 обратился тюменец, проживающий в одном из садоводческих обществ. Он рассказал, что к нему в дом проник неизвестный и похитил около 3 тысяч рублей из кармана брюк. Приехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа составила ориентировки, изъяла следы пальцев рук. В результате удалось задержать подозреваемого — ранее судимого, безработного тюменца. Он рассказал, что проник в дом через незакрытую дверь. При личном досмотре у задержанного был изъят «спайс» общей массой 0,7 грамма.

В отдел полиции № 6 на днях обратился житель областного центра. Мужчина рассказал, что, пока его не было на даче, туда через окно забрался незнакомец и украл электроинструменты на сумму 5 тысяч рублей. Приехавшие по вызову полицейские вскоре задержали безработного жителя областного центра 1976 года рождения.

Еще в одном случае вором оказался близкий человек заявительницы — родной сын. Кража с дачного участка тюменки была совершена еще 25 апреля. Похитили четыре пластиковых окна на общую сумму 20 тысяч рублей. По «горячим следам» задержать злоумышленника не удалось, однако его поиски продолжались. Недавно выяснилось, что окна украл 28-летний сын женщины.

По всем указанным случаям возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (кража). Если вы стали свидетелем преступления или в отношении вас совершены противоправные действия, то незамедлительно сообщите об этом в полицию. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени 291–600 или 02, в круглосуточном режиме работает «телефон доверия» 799–855.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1949 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Тюмень, умвд по тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Скрежет
1
Скрежет 01.06.2016 / 10:27 #
Унас в поселке однажды не успели хозяева уехать домой, как через полчаса к ним в дом забрался вор. Это увидел сосед и позвонил всем кому можно. Пока полиция ехала, вора едва не разорвали на куски. Уже полиция отбивала...