«Золотая осень»: для всех квартир нашлись хозяева  31
18.09 / 19:45
    
1
октября
01.06 / 09:44

«Зеленый марафон» в Тюмени: встречаемся на старте!

«Зеленый марафон» в Тюмени: встречаемся на старте!

В субботу, 4 июня, в Тюмени пройдет «Зеленый марафон» — ежегодный национальный проект, организатором которого выступает Сбербанк. В рамках данного спортивного праздника состоится традиционный забег на дистанцию 4,2 км, в котором могут принять участие люди всех возрастов независимо от уровня и физической подготовки.

Помимо спортивной части участников и болельщиков состязания ожидает насыщенная развлекательная программа для детей и взрослых: индивидуальные и командные квесты, игра в «Твистер», батуты, аквагрим и веселые аниматоры. В рамках «Зеленого марафона» в Тюмени пройдет состязание для малышей «Резвые пинетки». Дети в возрасте от 6 месяцев до 1 года выйдут на старт в группах по три человека.

По условиям состязания малыши должны будут ползком и без посторонней помощи преодолеть пять метров до финиша. Присутствие родителей на дистанции не возбраняется, но мама или папа могут лишь направлять своего ребенка. Родители малышей, показавших лучший результат, получат подарочные сертификаты от магазина детских товаров. Регистрация участников состоится за 30 минут до начала соревнований. При себе необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка.

«Зеленый марафон» — это по-настоящему семейный праздник, в рамках которого на старт традиционно выходят не только взрослые, но и дети. Второй год подряд Сбербанк в Тюмени проводит забег для самых маленьких. В соревнованиях победит тот, кто пройдет всю дистанцию за самое короткое время», — рассказал заместитель председателя Западно-Сибирского банка — управляющий Тюменским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

«Зеленый марафон» в Тюмени пройдет 4 июня 2016 года по адресу: Тюмень, сквер Славянский (ул. Рижская, 61). Старт в 9.00. Те, кто не успел зарегистрироваться заранее, могут сделать это на площадке в день соревнования.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1010 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Сбербанк

 


Другие новости рубрики «Общество»

Сговор на торгах: тюменские поставщики оборудования преступили закон
Сговор на торгах: тюменские поставщики оборудования преступили закон
Сегодня в 13:13
В этом году в Тюменской области это уже не первый сговор на торгах. На этот раз нарушение закона обнаружено на аукционе по поставке серверного оборудования. Цена контракта — более трех миллионов рублей.
В Тобольске «прикрыты» сайты, продававшие поддельный алкоголь
В Тобольске «прикрыты» сайты, продававшие поддельный алкоголь
Сегодня в 12:07
Прокуратура г. Тобольска в ходе мониторинга сети Интернет выявила восемь сайтов по продаже копий (дубликатов) элитного алкоголя неизвестного происхождения и качества. Купить алкогольную продукцию мог любой. Интернет-магазины гарантировали доставку напитков в различные регионы России.
Тюменские полицейские и пенсионеры спели частушки о мошенниках
Тюменские полицейские и пенсионеры спели частушки о мошенниках  есть видео  3
Сегодня в 11:02
Тюменские полицейские, пенсионеры и представители культуры объединились против социального мошенничества, создав совместный творческий проект «Частушки на злобу дня». Эту акцию участники приурочили ко Дню пожилого человека.
ТОП-3: старость в радость, новая развязка, радиационный туман
ТОП-3: старость в радость, новая развязка, радиационный туман
30.09 / 18:39
Интересно, но на этой неделе самой популярным материалом портала NashGorod.ru неожиданно стал текст, посвященный Дню пожилого человека. Кроме того, тюменцев сильно взволновал опустившийся на город так называемый радиационный туман. Ну и по традиции много просмотров у новости про очередную городскую развязку.
В Тюмени появится «Солнечное дерево», заряжающее телефоны и планшеты
В Тюмени появится «Солнечное дерево», заряжающее телефоны и планшеты  6
30.09 / 17:55
В Тюмени в 2017 году планируют установить арт-объект, именуемый как «Солнечное дерево». Его разработка завершена.
Бабье лето закончилось, осень продолжается
Бабье лето закончилось, осень продолжается
30.09 / 17:15
На этой неделе сентябрь подарил тюменцам несколько теплых солнечных дней, но не успели горожане порадоваться бабьему лету, как снова наступила осень с ее дождями и прохладой.
Беби-бокс в Тюмени пока не будут убирать
Беби-бокс в Тюмени пока не будут убирать
30.09 / 11:03
Дальнейшая судьба тюменского бэби-бока все еще остается неопределенной. Напомним, что законопроект сенатора Елены Мизулиной, направленный на запрет приемников для детей был одобрен правительством России.
Тюменские депутаты против шаурмы: Возвращаемся в лихие 90-е?
Тюменские депутаты против шаурмы: Возвращаемся в лихие 90-е?  52
30.09 / 09:26
Депутаты тюменской гордумы озабочены появлением многочисленных пунктов фаст-фуда в Тюмени: Город возвращается в «лихие 90-е»? Откуда столько ларьков с шаурмой?
В Андреевское озеро выпустили молодь сазана
В Андреевское озеро выпустили молодь сазана  6
30.09 / 08:16
Озеро Андреевское — популярное место у тюменских и поселковых рыболовов. О том, что состав ихтиофауны в водоеме изменился, свидетельствуют данные экологического исследования, которое проводится с 2010 года.
Какие  города  будут  на  новых  купюрах?  В  лидерах  -  Казань  и  Сочи
Какие города будут на новых купюрах? В лидерах — Казань и Сочи  2
29.09 / 17:47
Россияне продолжают выбирать города, которые появятся на новых купюрах номиналом 200 и 2000 рублей. Сейчас идет финальный этап голосования. Как сообщалось ранее, в число финалистов попали десять городов и достопримечательностей нашей страны. Тюмень, увы, выбыла из участия по итогам второго этапа конкурса.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»