Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22969
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19360
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.06.2016 / 10:21
Тюменский СПИД-центр терроризировали уральские коллекторы

Подробности коллекторской атаки на тюменский СПИД-центр стали известны накануне. По сведениям прокуратуры, в телефонных нападках на медицинское учреждение замешано екатеринбургское коллекторское агентство «Служба безопасности „Цербер“».

Как писал NashGorod.ru ранее, в середине апреля на телефоны регистратуры и отдела профилактики тюменского СПИД-центра начали поступать непрекращающиеся звонки. Неизвестная организация требовала возврата денежных средств одним из сотрудников центра. Телефонные вымогатели заблокировали линию и оставили медучреждение практически без связи.

Прекратить беззаконие удалось лишь благодаря оперативному вмешательству правоохранительных органов. 14 апреля телефоны регистратуры и отдела профилактики заработали в штатном режиме.

Как выяснилось в ходе прокурорской проверки, звонки в СПИД-центр поступали с номера екатеринбургского коллекторского агентства «ООО Служба безопасности „Цербер“».

Поскольку предполагаемый нарушитель находится в соседнем регионе, прокуратура направила материалы проверки по территориальности в Свердловскую область. Решение данного вопроса проконтролируют тюменские правоохранители.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2752 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Вымогательство, коллекторы, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме