Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7002
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6727
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.06.2016 / 16:59
Завершено расследование дела о трупе на Липовом

В Тюмени завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства девушки, труп которой в прошлом году нашли на берегу Липового озера. Наказание за совершение преступления грозит 28-летнему тюменцу.

Напомним, 5 ноября 2015 года на берегу Липового озера вблизи садоводческого общества «Приборостроитель», расположенного на пятом километре Велижанского тракта, рыбак нашел тело молодой женщины. В ходе расследования уголовного дела была установлена личность потерпевшей. Ею оказалась уроженка Уфы 1988 года рождения, приехавшая в Тюмень в гости.

«Благодаря слаженным действиям следователей и криминалистов следственного управления, а также сотрудников уголовного розыска УМВД России по Тюмени данное преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть. Были проверены и допрошены около пятидесяти водителей транспортных средств, попавших в объективы камер видеонаблюдения в этом районе. Также допрошены родные, близкие и знакомые потерпевшей. Проведен ряд различных экспертиз», — сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В итоге был задержан 28-летний тюменец, ранее неоднократно судимый за различные правонарушения. В ходе допроса он рассказал об обстоятельствах и мотивах содеянного.

По словам обвиняемого, он познакомился с потерпевшей на улице возле магазина, расположенного на улице Щербакова. Они решили вместе выпить. Убийство произошло в машине злоумышленника. На почве внезапно возникшей неприязни мужчина набросился на девушку и руками задушил ее. После этого он вывез тело потерпевшей на берег озера и припорошил его снегом. Мужчина сжег сумку и одежду жертвы, а затем скрылся с места преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4968 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
1
zlay 01.06.2016 / 17:42 #
он познакомился с потерпевшей на улице возле магазина, расположенного на улице Щербакова. Они решили вместе выпить.
высокие отношения..а как же букетно-конфетный период?
На почве внезапно возникшей неприязни мужчина набросился на девушку и руками задушил ее.
 
Скрежет
2
Скрежет 01.06.2016 / 18:04 #
Какая подруга, такой и друг.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.