Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21827
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18476
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.06.2016 / 09:42
Переполох в «Премьере»: людей эвакуировали из-за подозрительной сумки
Фото: vk.com

Вечером в среду, 1 июня, в ТРЦ «Премьер» в Тюмени случился переполох: охранники заметили бесхозную сумку на крыльце и вызвали полицию. Сотрудников и посетителей торгово-развлекательного центра спешно эвакуировали.

«Из торгового центра „Премьер“ в Тюмени эвакуировали сотрудников и посетителей. Периметр вокруг здания оцеплен сотрудниками полиции, которые не пропускают людей за ограждения», — написал вечером 1 июня пользователь социальной сети «ВКонтакте».

Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Тюмени, сообщение о подозрительной спортивной сумке на крыльце ТРЦ «Премьер» поступило от сотрудников службы охраны торгового центра 1 июня в 17.00. Охранники сами начали эвакуировать людей из здания, и к приезду полиции в «Премьере» практически опустел.

На место возможного происшествия выезжали сотрудники вневедомственной охраны, следственно-оперативная группа отдела полиции № 5, кинолог с собакой. Были проведены все необходимые действия, взрывчатых вещей в бесхозной сумке обнаружено не было. Ее передали в хранилище забытых вещей, личность хозяина пока не установлена.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1866 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Эвакуация , ТРЦ Премьер, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Dedrain
0
Dedrain 02.06.2016 / 10:58 #
Что примечательно - люди так же в это время "эвакуации" входили в ТЦ - и их останавливали ( и то не всех ) только уже на полпути  - те входы в ТЦ не блокировали - что очень сильно смахивает на " халтурные учения "