Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.06.2016 / 11:06
«Петербургские каникулы»: есть победитель!

Несколько сотен «счастливых билетов» получили от «Радио Сити» участники конкурса «Петербургские каникулы». Среди их обладателей 20 мая был разыгран фантастический подарок — поездка на двоих в северную столицу.

Накал страстей был невероятным! В финале ведущий «Радио Сити» Леонид Филиппов задал вопрос: «Какой из шедевров хранится в Эрмитаже — „Сикстинская Мадонна“ Рафаэля, „Девочка на шаре“ Пикассо или „Мадонна Литта“ Леонардо да Винчи?». В считанные секунды поступило более 500 сообщений с вариантами ответа, однако в тот день удача улыбнулась тюменке Анастасии Максимовой: именно ее смс с правильным ответом («Мадонна Литта» да Винчи) пришло первым.

Теперь Настю и ее маму, Наталью Ильиничну, ждут «Петербургские каникулы» в подарок от «Радио Сити». 1 июля они полетят в северную столицу, где для них уже подготовлена насыщенная экскурсионная программа. Анастасия побывала на «Радио Сити», встретилась с ведущими, которые поздравили ее с приближающимся путешествием в Петербург, а также пожелали яркого и запоминающегося отдыха.

Источник: собственная информация
Просмотров: 920 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Радио Сити, Санкт-Петербург, Тюмень, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме