Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20748
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17549
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.06.2016 / 13:06
У тюменки Натальи Кузютиной - серебро турнира «Мастерс» по дзюдо
Фото: Международная федерация дзюдо

Тюменка Наталья Кузютина стала серебряным призером престижного турнира серии «Мастерс» по дзюдо.

Турнир проходил в мексиканском городе Гвадалахара и завершился на днях. Как сообщает пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области, Наталья выступила в весовой категории до 52 кг. Она провела четыре встречи, три из которых выиграла у Дарьи Скрипник из Белоруссии, Аннабелль Орани из Франции и неоднократного призера чемпионата мира Андреа Читу из Румынии. Лишь в финале тюменская дзюдоистка уступила бронзовому призеру Олимпийских игр в Лондоне Мисато Накамуре из Японии.

Всего в копилке российской сборной команды три медали.

В турнире «Мастерс» приняли участие порядка 230 атлетов из 51 страны мира. Данные спортсмены занимают первые строчки мирового рейтинг-листа IJF и входят в Топ-16 лучших дзюдоистов планеты в каждой весовой категории. Напомним, что это последний рейтинговый старт перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро (Бразилия), которые имеют самую большую рейтинговую стоимость. Победитель «Мастерс» получил 700 баллов, серебряный призер — 420 и бронзовый — 280.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1004 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме