Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.06.2016 / 12:02
Из-за долгов сорвался отпуск у 8 тысяч жителей Тюменской области

Судебные приставы ограничили более 8 тысяч должников, проживающих в Тюменской области, в праве выезда за пределы страны.

Общая сумма задолженности невыездных граждан составляет около 9 миллиардов рублей. С требованием закона сталкиваются как физические лица, так и индивидуальные предприниматели.

Такая санкция в отношении должников особо действенна при взыскании алиментных платежей и кредитов, отмечают в региональной службе судебных приставов. Невыездных должников по алиментам в Тюменской области более 1 300, сумма их долга составляет более 206 миллионов рублей, должников по кредитам — более 2 800. Эти граждане задолжали кредитным учреждениям около 4 миллиарда рублей.

Приставы напоминают, что даже при полной оплате задолженности выехать за границу на следующий день невозможно. После отмены судебным приставом-исполнителем постановления об ограничении права выезда проходит около двух недель.

Управление призывает граждан своевременно проверять и оплачивать свои задолженности и напоминает, что при наличии долга отдых или командировка за границу может оказаться под угрозой срыва.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3014 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Судебные приставы, Долги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме