Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.05.2008 / 10:07
Тюменский общественный транспорт приспосабливается для инвалидов
Городские и дачные автобусы становятся для тюменских инвалидов-колясочников доступнее. Ежедневно ТПАТП № 1 и ТПАТП № 2 выпускают на линию по девяти дачным и городским маршрутам 52 автобуса с откидной платформой. Кстати, выдвигать платформу для посадки и высадки инвалидов-колясочников должен сам водитель. В прошлом году за счет средств областного бюджета Тюмени удалось приобрести 92 новых автобуса ЛиАЗ, две трети из которых были полунизкопольные (автобусы с откидной платформой).

С 1 июня по Тюмени начнут курсировать еще два автобусных маршрута: № 17 «ул. Моторостроителей – д. Метелево» и № 20 «ЖДВ – аб 100, Мыс». Их добавили не случайно. В мае по поручению главы администрации города специалисты управления по транспорту провели встречу с представителями Тюменской областной организации Всероссийского общества инвалидов и обсудили проблемы передвижения инвалидов-колясочников в общественном транспорте.

В настоящее время в управлении по транспорту рассчитывают график движения двух дополнительных маршрутов. Кстати, прежнее расписание было согласовано с Тюменской областной организацией Всероссийского общества инвалидов.

Расписание движения низкопольных автобусов с откидной платформой смотрите здесь.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1457 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Транспорт, Инвалиды, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме