Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.06.2016 / 18:07
ТОП-3: мертвая кошка в окне и два серьезных ДТП

На этой неделе пользователей интернет-портала Nashgorod.ru больше всего волновали дорожные аварии. Неслучайно новости о серьезных ДТП оказались в лидерах по просмотрам. Кроме того, тюменцев взбудоражила история о кошачьем «концлагере» на улице Мельникайте.

«Воняет мертвечиной на весь район!»: хозяева довели кошек до каннибализма?

На этой неделе тюменцев потряс жутковатый видеоролик, появившися в социальных сетях. В приоткрытом окне на первом этаже застряла домашняя кошка. Мертвое животное обнюхивают другие кошки, оставленные хозяевами в квартире. «Воняет мертвечиной на весь район!», — сообщает автор ролика. Он рассказывает, что на хозяев кошек уже подавали в суд за жестокое обращение с животными. Как выяснил участковый, хозяева практически не проживают в квартире, где содержится несколько животных. К прибытию полицейского горе-хозяева уже убрали мертвую кошку. Сейчас по данному факту проводится проверка. Новость на сайте Nashgorod.ru набрала более 7 тысяч просмотров и 30 комментариев. Пользователи портала осудили хозяев кошек.

На перекрестке Барнаульской и Окружной дороги снова крупное ДТП

Более 6,5 тысяч просмотров набрала новость о крупном ДТП на перекрестке улицы Барнаульской и Окружной дороги. Там 1 июня столкнулись четыре автомобиля. Дорогу на оживленном перекрестке не поделили Chevrolet Lacetti и Daewoo Matiz. Удар был такой силы, что малолитражку перевернуло, после чего столкнувшиеся машины отбросило на другой Matiz, проезжавший рядом. Незначительно поврежден еще один автомобиль — Ford Focus, его водитель сумел избежать сильного столкновения. К счастью, обошлось без пострадавших. Интересно, что на прошлой неделе в том же месте произошла другая авария — столкнулись Daewoo Nexia и Ford Focus.

ДТП на Молодежной: двое погибли, трое получили травмы

Трагическое ДТП произошло ночью 30 мая на пересечении улиц Совхозной и Молодежной. Там столкнулись две престижные иномарки. Погибли два человека, еще четверо получили серьезные травмы. По предположению ГИБДД, 22-летний водитель Infinity FX35 начал обгон, не убедившись, что Infinity G35 впереди начала поворачивать налево на перекрестке, что и привело к столкновению. Сотрудники Госавтоинспекции отметили, что молодые водители обоих Infinity не являются законопослушными. За 3,5 года управления транспортом у водителя внедорожника зафиксировано около тридцати различных нарушений Правил дорожного движения, у молодого человека, управлявшего легковым седаном — 40 административных проступков. У данной новости более 6 тысяч просмотров и 56 комментариев.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2776 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Ветер Перемен
0
Ветер Перемен 04.06.2016 / 00:07 #
Почему нигде нет в новостях о вчерашней ( 2.06) аварии со смертельным исходом в районе Ярково? Авария произошла вечером, между мостом со светофором и Ярково, одна машина в полный хлам, труп на дороге, другая машина в кювете.