Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.06.2016 / 09:22
Женщина забила 90-летнюю пенсионерку ковшом

Жительницу Тюменской области обвиняют в избиении 90-летней женщины. От ударов, нанесенных железным ковшом, пенсионерка скончалась.

Следственными органами по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней жительницы Заводоуковского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

30 мая в селе Сединкино Заводоуковского района подозреваемая была в гостях у 90-летней матери своей знакомой. Пьяная женщина поссорилась с хозяйкой дома, которая стала выгонять гостью. Взяв металлический ковш, она начала жестоко избивать пенсионерку. От ударов по голове потерпевшая упала, но агрессивная гостья продолжала ее бить. От полученных травм пожилая женщина скончалась. Подозреваемая скрылась с места преступления, но в скором времени была задержана, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3994 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Криминал, Следственный комитет, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме