Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.06.2016 / 17:46
Убил экс-супругу, пытался зарезаться, а потом бросился с моста в Туру

Жуткая история произошла на улице Ямской в Тюмени. Мужчина убил ножом свою бывшую супругу, а потом собирался покончить с собой — пытался зарезаться и прыгал с моста в Туру. Тюменец выжил и теперь будет отвечать по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Убийство произошло 2 июня около 13.00 во дворе дома по улице Ямской. По версии следствия, 37-летний мужчина на почве ревности нанес своей бывшей супруге множественные ножевые ранения. Через непродолжительное время женщина скончалась в ОКБ № 2, а мужчина скрылся с места преступления. Он попытался покончить жизнь самоубийством: сначала порезал себя ножом, а потом поехал на мост и прыгнул в Туру.

«После того, как подозреваемый самостоятельно выбрался на берег, он поехал домой и уже оттуда был госпитализирован в больницу. В настоящее время мужчина задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос о заключении под стражу», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, выясняются причины действий мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5801 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме