Полиция ищет тюменца, обокравшего «Сытую морду»  есть видео  18
23.09 / 15:42
    
28
сентября
07.06 / 12:38

Ночная встреча обернулась трагедией: дело о трупе на Липовом ушло в суд

Ночная встреча обернулась трагедией: дело о трупе на Липовом ушло в суд

В Тюмени будут судить 27-летнего Александра Чупрова — так зовут мужчину, который задушил девушку и бросил ее труп на берегу Липового озера. Тюменец обвиняется по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, утром 5 ноября 2015 года нетрезвый Чупров задушил 27-летнюю девушку, с которой ночью случайно познакомился на улице.

«Как следует из материалов уголовного дела, девушка 1 ноября 2015 года приехала из Нижнекамска в Тюмень к своему знакомому. Вечером 4 ноября пара пошла в гости. Там девушка поссорилась со своим другом и ушла ночью одна. На улице ей случайно повстречался Чупров на Mitsubishi Lancer. Он позвал, она согласилась. Мимолетная связь закончилась трагически. Возник конфликт, в ходе которого Чупров удушил случайную знакомую, а труп ее вывез на озеро Липовое и бросил в камышах», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Там отметили, что после убийства злодей поехал на АЗС, купил бензин и в безлюдном месте сжег вещи убитой, а ее кольцо выбросил в шахту лифта своего дома. Утром 5 ноября труп обнаружил рыбак и сообщил в полицию. Было возбуждено уголовное дело.

Несколько месяцев преступление оставалось нераскрытым. Правоохранительные органы выполнили большой объем оперативно-следственных мероприятий, который позволил выйти на Чупрова. 9 марта 2016 года он был задержан, а еще через два дня заключен под стражу. Чупров признал себя виновным в убийстве.

После вручения обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в суд.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2916 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень, Прокуратура

 
 Комментарии  2  Читать на форуме  
SakuReTsu
2
SakuReTsu   07.06.2016 / 13:11   #    Ответить   
всегда было интересно как в такой ситуации можно было выйти на абсолютно левого человека
люблю_маму
0
люблю_маму   07.06.2016 / 13:16   #    Ответить   
Сколько лишних телодвижений он сделал)


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Наркомана выдал сильный запах конопли
Наркомана выдал сильный запах конопли  5
27.09 / 11:53
Тюменца обвиняют по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере). 19-летний Максим В. попался с коноплей сотрудникам ДПС.
По факту смерти задержанного в полиции возбуждено уголовное дело
По факту смерти задержанного в полиции возбуждено уголовное дело  2
26.09 / 17:16
Сотрудники Следственного управления СК РФ по Тюменской области возбудили уголовное дело, чтобы лучше разобраться в обстоятельствах происшествия, случившегося 22 сентября в помещении полиции на улице Тульской. Напомним, там скончался задержанный, к которому правоохранители вынуждены были применить силу.
Расстегнул куртку - выпала конопля, бросил на пол - нашелся и кастет
Расстегнул куртку — выпала конопля, бросил на пол — нашелся и кастет  2
26.09 / 16:57
В Тюменской области осужден 56-летний мужчина, у которого нашли пакет с коноплей и кастет. Он признан виновным по ч.4 ст.223 (незаконное изготовление холодного оружия) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).
В «Европейском» мужчина порезал собутыльника
В «Европейском» мужчина порезал собутыльника  14
26.09 / 12:34
В Европейском микрорайоне Тюмени произошел пьяный конфликт. Мужчина порезал своего собутыльника ножом. Возбуждено уголовное дело.
Задержанный за побои со смертельным исходом мужчина умер в полиции
Задержанный за побои со смертельным исходом мужчина умер в полиции  69
26.09 / 10:14
Двойное происшествие в Тюмени. Мужчина, задержанный за причинение тяжкого вреда со смертельным исходом, напал в отделении на сотрудника полиции и был до потери сознания избит правоохранителями. Через некоторое время подозреваемый скончался. По факту случившегося проводится проверка.
В аэропорту Рощино экстренно приземлился самолет
В аэропорту Рощино экстренно приземлился самолет
25.09 / 07:23
Самолет авиакомпании «Глобус», летевший из Симферополя в Новосибирск, совершил 24 сентября экстренную посадку в аэропорту «Рощино». Причиной стало ухудшение здоровья одной из пассажирок, сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на Управление МВД на транспорте по УрФО.
Тариф бывших полицейских - 1500 рублей за покойника
Тариф бывших полицейских — 1500 рублей за покойника  7
23.09 / 16:22
Большим штрафам подвергнуты бывшие сотрудники тюменской полиции, за взятки продававшие информацию о смерти граждан ритуальной службе.
Полиция ищет тюменца, обокравшего «Сытую морду»
Полиция ищет тюменца, обокравшего «Сытую морду»  есть видео  18
23.09 / 15:42
Тюменская полиция разыскивает злоумышленника, похитившего деньги в зоомагазине «Сытая морда». Злоумышленник, придя в магазин под видом покупателя, украл 3 тысячи рублей.
Порезал москитную сетку, залез в дом и забрал технику
Порезал москитную сетку, залез в дом и забрал технику
23.09 / 12:59
В Тюмени сотрудники полиции задержали мужчину, который залез в дом и похитил оттуда ноутбук и сотовый телефон общей стоимостью более 64 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
Гость подрался с хозяином и избил его до смерти
Гость подрался с хозяином и избил его до смерти
23.09 / 11:09
В Тюмени мужчина нарушил законы гостеприимства и так избил хозяина, что тот через некоторое время скончался. Теперь 44-летний житель областного центра подозревается по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»