Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.06.2016 / 23:05
На улице Элеваторной в Тюмени обрушилась стена жилого дома
Фото: vk.com/Никита Сухач

В Тюмени вновь произошло обрушение жилого дома. Сегодня, 7 июня, около 13.00 обвалилась часть стены у подъезда на Элеваторной, 31. На место происшествия выезжали сотрудники МЧС. Как сообщают жильцы, людей из среднего подъезда не пустили домой.

В стене третьего подъезда жилого дома прошла сквозная трещина. Как сообщают жильцы, эта проблема назревала уже давно, однако аварийным дом так и не признали. Сегодня произошло обрушение. По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал, однако в подъезд людей не запустили. Сейчас у аварийного дома дежурят спасатели, решается вопрос о переселении жильцов из дома.

Элеваторная, 31. Обрушение

«Эта ситуация развивается уже очень давно, но на это „забили“ все. До сегодняшнего дня. В прошлый раз ставили метки, они все уже отвалились. Дом давно должны были признать аварийным, и уже почти признали, но очень быстро поменяли решение. Недавно на наш балкон упал большой кусок стены. Куда бы мы ни звонили, этим никто долго не занимался, и только недавно скинули его управляющей компании, и даже порядок не навели, так и оставили весь мусор во дворе, и вообще не занимаются порядком в нашем дворе. Можно сказать, им вообще наплевать на наш дом. Сегодня я пришел, уже были МЧС парочка машин. Толком ничего не сказали, только молча ходили, смотрели. Также приезжала управляющая компания и тоже ничего толком не сказали, а люди в страхе живут, боятся заходить домой», — рассказал проживающий в злополучном доме тюменец Никита Сухач.

Напомним, в марте прошлого года на улице Харьковской в областном центре обрушилась стена пятиэтажки.

Элеваторная, 31. Обрушение



Видео: Никита Сухач
Источник: собственная информация
Просмотров: 4922 | Версия для печати
Читайте новости по темам: аварийные дома, обрушение, ЧП
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме