Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.06.2016 / 11:05
Генконсул США побывал с визитом в Тюмени

Генеральный консул США в Екатеринбурге Маркус Микели 7 июня побывал с официальным визитом в Тюмени. Обсуждались возможности развития бизнеса США в Тюменской области.

«Некоторое время назад, приезжая в Тюменский регион, я видел, что он связан только с нефтегазовой отраслью. Теперь вижу присутствие здесь известных крупных американских производств, таких как Baker Hughes, Halliburton и Schlumberger. Компания Cargill, зашедшая сюда недавно, дополняет этот список. Это доказывает, что Тюменская область обладает большим потенциалом для инвестиций», — подчеркнул Маркус Микели в ходе встречи с заместителем директора регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Андреем Шальневым.

Правительство Тюменской области готово реализовывать совместные проекты с бизнесом США на своей территории в отраслях машиностроения, нефтегазового машиностроения, разработке новых технологий в нефтегазовом сервисе, сообщает пресс-служба губернатора. Регион готов предложить выгодные инвестиционные проекты в сфере агропромышленного комплекса — в переработке продукции, развитии молочного и мясного животноводства. Предполагается усилить работу в реализации программ по вузовскому и послевузовскому обучению, а также в сферах делового и санаторно-курортного лечения.

Маркус Микели сообщил, что одна из задач, стоящих перед консульством в Екатеринбурге, заключается в привлечении американских компаний, работающих в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, в другие экономически развитые и перспективные для бизнеса регионы. «Мы стараемся, чтобы эти компании заглянули за пределы Центрального региона России и установили долгосрочные взаимовыгодные деловые отношения», — пояснил генеральный консул США в Екатеринбурге.

Андрей Шальнев сообщил, что необходимая помощь и поддержка инвесторам в Тюменской области будет предоставлена как при строительстве производства, так и на этапе выхода нового построенного предприятия на полную производственную мощность.

Отметим, в ходе официального визита генеральный консул США в Екатеринбурге посетил завод Schlumberger, британскую школу CET Inn, провел ряд встреч с членами правительства Тюменской области, представителями администрации Тюмени, руководством Торгово-промышленной палаты Тюменской области, генеральным директором УК «Индустриальные парки Тюменской области» Андреем Саносяном.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2325 | Версия для печати
Читайте новости по темам: консул США, Бизнес, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме