Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2016 / 09:02
«Олимпия» заблестела и зазеленела

На выходных жители ЖК «Олимпии» совместно с сотрудниками компании «Сибстройсервис» высадили цветы на придомовой территории.

Июнь в жилом комплексе начался с ремонта, заселения в квартиры и летнего благоустройства. По плану в «Олимпии» намечена высадка 1500 цветов. Менеджеры отдела продаж позвали жителей первой очереди, чтобы внести вклад в создание цветущих дворов. На придомовых территориях выделено огромное количество места под многолетние цветы.

«Олимпия» заблестела и зазеленела 2

«Олимпия» заблестела и зазеленела 3

«Олимпия» заблестела и зазеленела 4

«Олимпия» заблестела и зазеленела 5

«Олимпия» заблестела и зазеленела 6

«Олимпия» заблестела и зазеленела 7

Участники выбрали самую большую клумбу и засадили ее кораллово-красной Астильбой Aphrodire и бледно-розовой Астильбой Sister. Сейчас это просто зеленые кусты, но уже в середине июля из окон квартир откроется прекрасный вид на «пылающие красные острова» блестящих цветов (название Астильба происходит от греческих слов «а» — очень и «stilbe» — блеск и дано, возможно, из-за блестящих листьев). Астильба очень ценится за свое пышное и долгое цветение и неприхотливость. Своими красками и формами эти растения оживляют светло-тенистые места. Каждую осень управляющая компания будет выкапывать луковицы, чтобы сохранить растения до следующего лета.

«Олимпия» заблестела и зазеленела 8

«Олимпия» заблестела и зазеленела 9

«Олимпия» заблестела и зазеленела 10

«Олимпия» заблестела и зазеленела 11

«Олимпия» заблестела и зазеленела 12

«За несколько часов работы нам удалось высадить одну большую клумбу, примерно 100 цветов. А ведь их 1500 штук. Теперь я стала больше ценить труд садовников, дворников и всех, кто связан с работой на земле. Они прикладывают неимоверные усилия, чтобы украсить нашу жизнь, и здорово, что я живу в жилом комплексе, где серьезно подходят к вопросу благоустройства», — говорит Мила, жительница «Олимпии».

«Олимпия» заблестела и зазеленела 13

«Олимпия» заблестела и зазеленела 14

«Олимпия» заблестела и зазеленела 15

СПРАВКА: компания «Сибстройсервис» 23 года гарантировано строит для жителей Тюмени удобное жилье. Большой опыт в строительстве позволяет грамотно совмещать проверенные годами технологии и новые строительные тенденции. Дома компании «Сибстройсервис» возводятся с качественной черновой отделкой в кирпичном и панельном исполнении.

Строительство домов ведется за счет собственных средств, без привлечения банковских инвестиций.

Сайт: sib72.ru

На правах рекламы
Просмотров: 1756 | Версия для печати
Читайте новости по темам: жк олимпия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите