Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2016 / 16:09
Провалившийся в люк тюменец получит 250 тысяч

«Тюмень Водоканал» заплатит 250 тысяч рублей тюменцу, который провалился в люк. Более трех недель мужчина находился на больничном, в течение двух недель нога у него была в гипсе. Боли в колене беспокоят тюменца до сих пор.

В 2014 году житель Тюмень возле своего дома по улице Строителей наступил на люк системы водоснабжения, который не был плотно прикрыт. Крышка встала на ребро, и мужчина правой ногой провалился в люк. Пострадавшему был причинен средней тяжести вред здоровью в виде частичного разрыва внутренней боковой связки правового коленного сустава.

В 2016 году мужчина обратился в Ленинский районный суд Тюмени с иском о компенсации морального вреда. Дело было рассмотрено с участием представителя прокуратуры Ленинского округа. В соответствии со ст.45 Гражданского процессуального кодекса прокурор вступает в процесс и дает заключение по делам о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью.

«Тюмень Водоканал» с иском был согласен, оспаривая лишь размер самой компенсации. Накануне суд, рассмотрев дело, взыскал с ООО «Тюмень Водоканал» в пользу заявителя 250 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда и уплаченную им госпошлину в 300 рублей, сообщает областная прокурура.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме