Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6411
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6210
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2016 / 16:49
Бизнес выбирает кредиты Сбербанка

Сбербанк предлагает корпоративным клиентам привлекательные условия финансовых услуг. На 1 июня кредитный портфель Западно-Сибирского банка по корпоративным клиентам составил 359 миллиардов рублей. Об этом рассказал заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

«В целом, с начала года мы наблюдаем рост числа выдаваемых кредитов. Растет и клиентская база — по сравнению с аналогичным периодом 2015 года темп роста составил 140 процентов», — отметил Дмитрий Солнцев. По его словам, с начала года малому бизнесу банк выдал кредитов на сумму свыше 0,8 млрд рублей, среднему и крупному бизнесу — около 6 млрд рублей.

С начала июня Сбербанк снижает процентные ставки по вновь выдаваемым кредитам, и клиент с хорошей кредитной историей сможет получить заемные средства по упрощенной схеме и пониженным ставкам на 0,5 — 1,0 процента. «Это одни из лучших условий на рынке, существующих сегодня», — подчеркнул заместитель председателя.

Как отметил Дмитрий Солнцев, особые преимущества при получении кредитов в банке имеют сельскохозяйственные предприятия. Это снижение ставки по кредиту на 1 процентный пункт и сроки кредитования до 7 лет. Говоря о новых продуктах банка, заместитель председателя сообщил в частности о таком направлении финансирования, как факторинг: «Установлены лимиты на такие торговые сети, как «Метро», «Магнит», «Ашан», «Лента», «Окей», пивоваренную компанию «Балтика, а также на дочерние компании Группы «Лукойл».

«Результатом этих партнерских отношений стало установление лимитов финансирования на 20 дебиторов в совокупном размере более 72 млрд рублей, — отметил Дмитрий Солнцев. — Ведутся переговоры с крупными предприятиями нефтегазовой отрасли». Преимущества факторинга — покрытие кассовых разрывов за счет поступления финансирования на следующий день после отгрузки товара, а также отсутствие залогового обеспечения и поручительства.

С июня 2016 года Сбербанк участвует в государственной «Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства». Программа реализуется совместно с Корпорацией МСП и Банком России. Кредиты предоставляются по льготной ставке — до 11% годовых (срок льготного кредитования не должен превышать 3 года, далее — стандартная ставка).

Также с 15 июня заработает пилотный проект Западно-Сибирского банка Сбербанка «Бизнес-Гарантия 500». Клиенты банка, участвующие в госзаказах, смогут максимально быстро получать банковские гарантии до 500 тысяч рублей.

Более подробную информацию о продуктах и услугах для корпоративных клиентов можно получить на сайте банка www.sberbank.ru.

На правах рекламы
Просмотров: 1973 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите