Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2016 / 21:30
Родные избитого водителя скорой помощи ищут свидетелей потасовки

Родственники избитого водителя скорой помощи через социальные сети разыскивают свидетелей потасовки, которая произошла в ночь на 28 мая у одного из дворов на улице Тульской. Пострадавший мужчина и его семья надеются, что очевидцы происшествия расскажут полиции, как все было на самом деле.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 28 мая (около 00.30) в районе дома № 8а по улице Тульской был сильно избит водитель скорой помощи, приехавшей по вызову. По данным пользователей соцсетей, драку спровоцировала пьяная парочка, стукнувшая боковое зеркало служебной машины. В пресс-службе станции скорой медицинской помощи отмечали, что водитель с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в ОКБ № 2. По данным ведомства, в воскресенье, 29 мая, мужчина находился в реанимации в тяжелом состоянии. Обидчики сотрудника скорой помощи — мужчина и женщина — были задержаны и доставлены в отдел полиции № 5.

Позже появилась информация, что подозреваемый в избиении водителя мужчина обратился в больницу с телесными повреждениями. Он утверждает, что в той потасовке досталось и ему.

Время идет, а вопрос о возбуждении уголовного дела остается открытым. Родственники водителя скорой помощи бросили в социальных сетях клич с просьбой откликнуться свидетелей ночной потасовки на улице Тульской.

«На водителя скорой подали встречный иск, якобы, он сломал обидчику челюсть, это неправда. Участковый сказал, что они уже опросили тех, кого нужно, а я знаю, что реальных очевидцев не опрашивали, а разогнали. Мы наняли адвоката», — отметила тюменка Юлия в разговоре с корреспондентом интернет-портала Nashgorod.ru.

Она просит очевидцев того, что происходило в ночь на 28 мая на улице Тульской, позвонить по телефону 8-922-471-26-25.

В пресс-службе УМВД России по Тюмени сообщили, что материал по факту случившегося находится у участкового, решение по нему пока не принято. «Дополнительно устанавливаются обстоятельства, собираются данные о степени тяжести причиненного вреда здоровью. Срок рассмотрения материала продлен до 30 суток», — отметили в полиции.

Добавим, что, по данным родственников, водитель скорой помощи чувствует себя лучше, вскоре должны снять швы, однако у него постоянно кружится голова.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме