Задержанный за побои со смертельным исходом мужчина умер в полиции  80
26.09 / 10:14
    
29
сентября
09.06 / 21:30

Родные избитого водителя скорой помощи ищут свидетелей потасовки

Родные избитого водителя скорой помощи ищут свидетелей потасовки

Родственники избитого водителя скорой помощи через социальные сети разыскивают свидетелей потасовки, которая произошла в ночь на 28 мая у одного из дворов на улице Тульской. Пострадавший мужчина и его семья надеются, что очевидцы происшествия расскажут полиции, как все было на самом деле.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 28 мая (около 00.30) в районе дома № 8а по улице Тульской был сильно избит водитель скорой помощи, приехавшей по вызову. По данным пользователей соцсетей, драку спровоцировала пьяная парочка, стукнувшая боковое зеркало служебной машины. В пресс-службе станции скорой медицинской помощи отмечали, что водитель с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в ОКБ № 2. По данным ведомства, в воскресенье, 29 мая, мужчина находился в реанимации в тяжелом состоянии. Обидчики сотрудника скорой помощи — мужчина и женщина — были задержаны и доставлены в отдел полиции № 5.

Позже появилась информация, что подозреваемый в избиении водителя мужчина обратился в больницу с телесными повреждениями. Он утверждает, что в той потасовке досталось и ему.

Время идет, а вопрос о возбуждении уголовного дела остается открытым. Родственники водителя скорой помощи бросили в социальных сетях клич с просьбой откликнуться свидетелей ночной потасовки на улице Тульской.

«На водителя скорой подали встречный иск, якобы, он сломал обидчику челюсть, это неправда. Участковый сказал, что они уже опросили тех, кого нужно, а я знаю, что реальных очевидцев не опрашивали, а разогнали. Мы наняли адвоката», — отметила тюменка Юлия в разговоре с корреспондентом интернет-портала Nashgorod.ru.

Она просит очевидцев того, что происходило в ночь на 28 мая на улице Тульской, позвонить по телефону 8-922-471-26-25.

В пресс-службе УМВД России по Тюмени сообщили, что материал по факту случившегося находится у участкового, решение по нему пока не принято. «Дополнительно устанавливаются обстоятельства, собираются данные о степени тяжести причиненного вреда здоровью. Срок рассмотрения материала продлен до 30 суток», — отметили в полиции.

Добавим, что, по данным родственников, водитель скорой помощи чувствует себя лучше, вскоре должны снять швы, однако у него постоянно кружится голова.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2807 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Социальные сети, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень, Скорая помощь, Избиения

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
Belara_Lenkina
0
Belara_Lenkina   09.06.2016 / 22:42   #    Ответить   
жалко, конечно, но в такое время вряд ли толпа народа ходила
Noggano
1
Noggano   10.06.2016 / 04:56   #    Ответить   
Если водитель сломал обидчику челюсть - это же нокаут, ну если и нет, то с такими травмами люди дальше не способны драться. Тогда вопрос: нападавщих было двое, причём одна в юбке, кто же его так отмутузил, баба?
EasyFighter
1
EasyFighter   10.06.2016 / 08:03   #    Ответить   

Родственники избитого водителя скорой помощи через социальные сети разыскивают свидетелей потасовки

И снова сами, снова без поддержки и защиты.
А где же, едрёна вошь, "ищут пожарные, ищет милиция..."??! А, прошу пардона, участковый же опросил "кого надо"
Натягивайте ст. 111 УК РФ, доказывайте необходимую оборону от неожиданного группового нападения, если не удастся поставить под сомнение получение травм обидчиком именно в этом эпизоде. Иначе ни дела, ни справедливости даже на горизонте маячить не будет.
В общем удачи. Бейтесь. И оставьте все надежды на помощь полиции. Просто забудьте о том, что они должны помогать. Они сами уже давно забыли, на мой взгляд.
Dmsis
1
Dmsis   10.06.2016 / 08:26   #    Ответить   
Однажды ко всем причастным скорая не доедет...
optimistka
0
optimistka   10.06.2016 / 09:33   #    Ответить   
нормально так, мужик -  в реанимации и он же виноват. Это Россия,детка!
SakuReTsu
0
SakuReTsu   10.06.2016 / 10:39   #    Ответить   
optimistka, скажем так: если вы, к примеру, какой-то борец и к вам на улице подходит, к примеру, какой-то гопник и завязывает драку, а вы его укладываете одним ударом, то он (гопник) будет и виновник и в реанимации...
нет, я не про конкретный случай говорю. я говорю о том, что зачинщик конфликта (виновник) может быть на порядок слабее оппонента. тот бухарик вполне мог быть довольно крупной комплекции, я довольно часто в магазинах замечаю довольно накачанных парней, набирающих пиво бутылками. а водитель вполне мог спровоцировать конфликт - мы этого не знаем
zlay
0
zlay   10.06.2016 / 15:14   #    Ответить   

Родственники водителя скорой помощи бросили в социальных сетях клич с просьбой откликнуться свидетелей ночной потасовки на улице Тульской.

родственники водителя какую помощь вы ждите от соц.сетей? вы чего? головой то подумайте!!!
пенсионеры разве читают форумы и соц.сети? они ночами спят плохо,в окна пялятся,а у вас там шум был..явно есть свидетели.... берите распечатывайте инфу и ходите в районе происшествия на все подъезды на стенды объявлений обклейте...а ещё лучше организуйте друзей/родственников в обход по квартирам этого двора..больше будет толку..
ведь сразу понятно,что водитель не при чем и он потерпевший 100%..а эти пьяные упыри пытаются отмазаться!!!


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Осужден тюменец, устроивший пожар в общежитии на Энергетиков
Осужден тюменец, устроивший пожар в общежитии на Энергетиков  1
28.09 / 18:07
В Тюмени осужден мужчина, который после ссоры с женой устроил пожар в общежитии на улице Энергетиков. 32-летний Иван Ж. признан виновным по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога) и приговорен к реальному лишению свободы.
Любителя домашнего амфетамина отправили в колонию на 9 лет
Любителя домашнего амфетамина отправили в колонию на 9 лет  1
28.09 / 16:14
В Тюмени осужден 26-летний Сергей Шульженко, который готовил амфетамин в домашней лаборатории. Он признан виновным по ч.3 ст. 30 п. «г» ч.4 ст. 228.1 (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ, совершенное в крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные изготовление, приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).
Под видом врача орудовал мошенник
Под видом врача орудовал мошенник
28.09 / 15:34
Мошенники разослали письмо с просьбой оказать финансовую помощь от имени тюменского врача. Неустановленные злоумышленники на днях взломали его электронную почту и отправили всем контактам сообщение о сборе средств на лечение племянницы.
На стройке жилого комплекса горел вагончик-бытовка
На стройке жилого комплекса горел вагончик-бытовка  1
28.09 / 14:07
На стройке жилого комплекса, расположенного в районе улицы Таврической в Тюмени, поздним вечером во вторник, 27 сентября, произошел пожар. Горел вагончик-бытовка.
Несчастный случай: на Харьковской упала из окна девушка
Несчастный случай: на Харьковской упала из окна девушка  4
28.09 / 10:28
Несчастный случай произошел на улице Харьковской в Тюмени. Там упала из окна девушка, она не выжила. Выяснять обстоятельства произошедшего предстоит следователям.
Наркомана выдал сильный запах конопли
Наркомана выдал сильный запах конопли  8
27.09 / 11:53
Тюменца обвиняют по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере). 19-летний Максим В. попался с коноплей сотрудникам ДПС.
По факту смерти задержанного в полиции возбуждено уголовное дело
По факту смерти задержанного в полиции возбуждено уголовное дело  2
26.09 / 17:16
Сотрудники Следственного управления СК РФ по Тюменской области возбудили уголовное дело, чтобы лучше разобраться в обстоятельствах происшествия, случившегося 22 сентября в помещении полиции на улице Тульской. Напомним, там скончался задержанный, к которому правоохранители вынуждены были применить силу.
Расстегнул куртку - выпала конопля, бросил на пол - нашелся и кастет
Расстегнул куртку — выпала конопля, бросил на пол — нашелся и кастет  4
26.09 / 16:57
В Тюменской области осужден 56-летний мужчина, у которого нашли пакет с коноплей и кастет. Он признан виновным по ч.4 ст.223 (незаконное изготовление холодного оружия) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).
В «Европейском» мужчина порезал собутыльника
В «Европейском» мужчина порезал собутыльника  14
26.09 / 12:34
В Европейском микрорайоне Тюмени произошел пьяный конфликт. Мужчина порезал своего собутыльника ножом. Возбуждено уголовное дело.
Задержанный за побои со смертельным исходом мужчина умер в полиции
Задержанный за побои со смертельным исходом мужчина умер в полиции  80
26.09 / 10:14
Двойное происшествие в Тюмени. Мужчина, задержанный за причинение тяжкого вреда со смертельным исходом, напал в отделении на сотрудника полиции и был до потери сознания избит правоохранителями. Через некоторое время подозреваемый скончался. По факту случившегося проводится проверка.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»