Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.06.2016 / 10:26
Взяли в пункте проката велосипед и не вернули

Двое тюменцев взяли в пункте проката велосипед, чтобы покататься, и не вернули его. Теперь молодые люди обвиняются в мошенничестве.

Заявление поступило вечером 4 июня. Сотрудники пункта проката сообщили, что у них обманом похитили велосипед. Преступление сотрудники тюменской полиции раскрыли в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Велосипед», которое в эти дни проходит в нашем городе. Оперативники задержали подозреваемых 1991 и 1989 годов рождения, один из которых нигде официально не трудоустроен и ранее был судим.

«Злоумышленники похитили велосипед в пункте велопроката под предлогом аренды. Своими действиями правонарушители нанесли организации материальный ущерб на общую сумму 25 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

В настоящее время похищенный велосипед изъят и в ближайшее время будет возвращен владельцу. В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Полицейские напоминают, что на улицах города сотрудники ГИБДД, ППС, ГНР останавливают велосипедистов и проверяют регистрационные номера на рамах двухколесного транспорта. Во избежание недоразумений и экономии личного времени полицейские просят горожан не закрашивать регистрационные номера на рамах, а также относиться к требованиям с пониманием.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2860 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мошенничество, Тюмень, Велосипеды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме