Крупнейший в Тюмени хлебокомбинат остановил производство  56
13.09 / 14:37
    
26
сентября
10.06.2016 / 17:55

ТОП-3: погибшая велосипедистка, яма на набережной, таран на Широтной

ТОП-3: погибшая велосипедистка, яма на набережной, таран на Широтной

Вторую неделю в топе самых популярных материалов интернет-портала NashGorod.ru новости про ДТП. Кроме того, тюменцы активно читали и обсуждали заметки о провале на набережной и рушащейся стене дома по Элеваторной. А вот позитивные темы горожан волнуют куда меньше.

Шокирующая авария в Тюмени: велосипедистка погибла под самосвалом

На первом месте в рейтинге самых обсуждаемых материалов — трагическая новость о ДТП, произошедшем 8 июня на Ялуторовском тракте. На выезде из Тюмени под колесами самосвала Volvo погибла велосипедистка. На месте происшествия работал корреспондент интернет-портала NashGorod.ru. Судя по излому обода колеса, автомобиль не просто сбил велосипедистку, а проехал по ней. Тело женщины находилось в нескольких метрах от искореженного транспортного средства. По предварительной информации, смерть велосипедистки от полученных травм наступила мгновенно. По основной версии, водитель самосвала поворачивал с Ялуторовского тракта и не обратил внимания на велосипедистку, двигавшуюся справа от него. Автоинспекторы ищут свидетелей, видевших сам момент ДТП. Новость о ДТП набрала более 10 тысяч просмотров и порядка 120 комментариев.

Не успели достроить набережную — она уже проваливается

Почти 3,5 тысячи просмотров у новости о провале на строящейся части набережной Туры. Речь идет о яме около метра в длину. По словам пресс-секретаря Главного управления строительства Тюменской области Ольги Крюковой, строительство данного участка набережной было приостановлено. Однако сейчас проектная документация готова, и в скором времени будет определен подрядчик, который продолжит работы на данном отрезке набережной. При этом, как заметил корреспондент NashGorod.ru, и на уже достроенной части набережной не все благополучно: на втором ярусе под мостом Влюбленных гранитная брусчатка пошла трещинами, решетки ливневой канализации сместились и лежат криво.

«Иду на таран»: водитель Kia устроил массовую аварию на Широтной

И еще одна новость о ДТП. 6 июня на улице Широтной водитель автомобиля Kia на скорости въехал в ряд машин, ожидавших разрешающего сигнала светофора. Видеозапись происшествия разместил накануне в социальных сетях тюменец Илья. На ролике видно вереницу автомобилей, стоящую перед перекрестком. Внезапно белая иномарка с югорскими номерами перестраивается в крайний левый ряд, как будто водитель не видит стоящих перед светофором машин. Удар приходится в заднюю часть Daewoo Nexia, от толчка легковушка прокатывается вперед и бьет впереди стоящий Renault Duster, который в свою очередь зацепляет Ford Focus. Пользователи соцсетей предположили, что водитель был пьян, но в ГИБДД их догадок не подтвердили. Новость набрала более 3,4 тысяч просмотров и порядка 25 комментариев.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2623 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменская филармония порадует гостей новым звучанием
Тюменская филармония порадует гостей новым звучанием
Сегодня в 15:59
Сегодня, 26 сентября, гости Тюменской филармонии смогут оценить новое звучание на открытии музыкального сезона.
В Тюмени открыли новый туристический маршрут
В Тюмени открыли новый туристический маршрут
Сегодня в 15:19
В Тюмени разработали туристический маршрут «Ишимские истории». Авторы идеи полагают, что на родине сказочника Петра Ершова есть, что показать гостям.
Полицейские вытащили из Туры свалившегося в воду тюмеца
Полицейские вытащили из Туры свалившегося в воду тюмеца  1
Сегодня в 14:37
В понедельник, 25 сентября, в Тюмени спасли мужчину, упавшего в Туру с нижнего яруса набережной. Человека на краю бордюра заметили патрульные полицейские.
Тюменских школьников научат понимать свои эмоции
Тюменских школьников научат понимать свои эмоции
Сегодня в 13:59
Педагоги Тюменской области проходят завершающий этап обучения в рамках проекта «Социально-эмоциональное развитие детей». Они уже транслируют полученные знания в школах и учат ребят понимать свои эмоции. Организаторы проекта Сбербанк, благотворительный фонд «Вклад в будущее» и региональный департамент образования и науки отмечают, что первые положительные результаты такой работы уже есть.
Бездомных Салехарда подкормят горячими обедами
Бездомных Салехарда подкормят горячими обедами  1
Сегодня в 12:59
Бездомные Салехарда теперь будут получать горячую еду. С такой инициативой выступил Фонд помощи бездомным «Ковчег».
День рождения у Komandor, а подарки - покупателям
День рождения у Komandor, а подарки — покупателям  1
Сегодня в 12:39
Первый месяц осени подходит к концу, а акция «День рождения Komandor» в самом разгаре. Для тюменцев — подарки и скидки в фирменных салонах.
«Схватили автоматы и сбежали». Поимку беглых зэков отработали на «троечку»
«Схватили автоматы и сбежали». Поимку беглых зэков отработали на «троечку»
Сегодня в 12:18
Беглых заключенных, отобравших автоматы у конвоиров, ловили под поселком Харп в ЯНАО. По легенде учений силовиков, двое преступников, приговоренных к пожизненным срокам, сбежали из попавшего в аварию спецавтомобиля.
На юге Тюменской области по ночам возможны заморозки до -5 градусов
На юге Тюменской области по ночам возможны заморозки до -5 градусов  1
Сегодня в 11:39
Несмотря на начало осени, на юге Тюменской области в ночные часы сохранятся заморозки. По данным Тюменского ЦГМС, с 26 сентября по 1 октября температура может опуститься от 0 до -5°.
Большая уборка. И лес почистить и с казаками чаю выпить
Большая уборка. И лес почистить и с казаками чаю выпить  5
Сегодня в 10:17
Горожане смогут сделать тюменские леса чище в рамках региональной акции «Чистый лес». Показать пример бережного отношения к главному природному богатству Тюменской области и собрать весь мусор тюменцев приглашают на территорию 22 лесничеств 7 октября.
Главный участковый по Тюмени попался пьяным за рулем и уволен
Главный участковый по Тюмени попался пьяным за рулем и уволен  10
Сегодня в 09:57
Главный участковый уполномоченный Тюмени Нафис Каримов уволен из органов внутренних дел. Он попался пьяным за рулем.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»