Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6930
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6664
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.06.2016 / 07:06
UEFA пригрозил отстранить сборные Англии и России из-за фанатов

Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) выступил с заявлением, что сборные Англии и России могут быть отстранены от участия в Чемпионате Европы после столкновений между футбольными фанатами национальных команд. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте UEFA накануне, 12 июня.

Дисциплинарное наказание будет применено, если футбольные болельщики сборных будут замечены в организации новых массовых беспорядков на Евро-2016. «Исполнительный комитет УЕФА предупредил обе стороны, что независимо от любых решений, принимаемых независимыми дисциплинарными органами, касающихся инцидентов внутри стадиона, имеет право ввести дополнительные санкции в отношении Футбольной ассоциации Англии и Российского футбольного союза, в том числе потенциальное отстранение команд от турнира, если подобное проявление насилия повторятся», — говорится в заявлении организации.

Напомним, стартовый матч между сборными Англии и России на стадионе «Велодром» во французском Марселе завершился вничью — 1:1. После этого российские болельщики, минуя оцепление стюардов, прорвались в сектор англичан и устроили потасовку.

UEFA было открыто дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза. Министр спорта РФ и руководитель РФС Виталий Мутко назвал его верным и пообещал наказать участников драки на марсельском стадионе.

Между тем массовые столкновения фанатов начались за два дня до первых матчей. Первые стычки между фанатами сборных Англии и России начались еще в пятницу. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на заявление префекта полиции Марселя, в одном из баров Марселя англичане устроили драку с российскими фанатами, после которой были задержаны семь человек. В субботу, накануне матча, столкновения продолжились с новой силой, в результате пострадали 35 человек. Один из подданных Великобритании находится в больнице в критическом состоянии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1580 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фанаты, Евро-2016, российская сборная, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
tonipi
1
tonipi 13.06.2016 / 13:39 #
проверяйте новости!
англичанин в госпитале действительно в критическом состоянии, здоровья ему, но прилетело ему в криминальной столице Франции от местных легальных арабов. наши тут не при чём!..
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.