Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16459
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13920
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.06.2016 / 09:31
МФК «Тюмень» оштрафовали на миллион рублей после матча с «Сибиряком»

Контрольно-дисциплинарный комитет Ассоциации мини-футбола России оштрафовал МФК «Тюмень» на один миллион рублей за самовольный уход команды с матча против «Сибиряка» в Новосибирске 5 июня. Команде было присуждено поражение с фактическим счетом — 3:6. Результаты решения были опубликованы по итогам заседания КДК в минувшую пятницу.

Поводом для разбирательства стал скандал на четвертом матче за бронзовые медали Суперлиги между «Сибиряком» и «Тюменью» в Новосибирске. Тюменская команда во главе с президентом клуба Александром Поповым покинула площадку за три минуты до конца игры в знак протеста против спорного судейства, после того как в ее ворота был назначен шестой по счету штрафной удар.

Персональный штраф в 120 тысяч рублей и дисквалификацию на восемь матчей получил также президент Александр Попов за оскорбительное поведение в адрес инспектора матча и угрозу причинения вреда здоровью. Помимо этого КДК оштрафовал главного менеджера команды на десять тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Такие же штрафы получили все игроки команды, главный тренер команды Евгений Осинцев и старший тренер Сергей Марадуда. Не избежали наказания и некоторые представители «Сибиряка» — в частности, игрок команды Николай Балашов и начальник команды Сергей Костин.

Наиболее суровое наказание понесут четверо игроков «Тюмени»: Артем Антошкин, Иван Милованов, Владимир Курбатов и Александр Упалев. Все они были дисквалифицированы на шесть игр и пропустят начало следующего сезона суперлиги.

Для Милованова и Антошкина, которые являются кандидатами в национальную сборную, это означает еще и то, что оба футболиста останутся без игровой практики в преддверии грядущего чемпионата мира в Колумбии 10 сентября — 1 октября текущего года. Также обоим футболистам были присуждены штрафы в размере 50 тысяч рублей за умышленный толчок официального лица матча. Упалев и Курбатов вместе со старшим тренером Сергеем Марадудой были оштрафованы на сто тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2073 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Игроки, Мини-футбол, МФК «Тюмень», Штрафы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
neznauka
0
neznauka 13.06.2016 / 16:20 #
Лохи позорные, с поля уходить.
bokser
1
bokser 13.06.2016 / 16:35 #
Все правильно, пусть будут рады что их оставили играть дальше.
Деревенщина
0
Деревенщина 14.06.2016 / 23:01 #
миллион-то - бюджетные деньги
woodworker
0
woodworker 15.06.2016 / 00:56 #
судейство мудацкое, фаны и Газпрома и Динамо тоже это заметили, АМФР за выбор судей огромный минус.