В Увате и Тюмени выступят лучшие биатлонисты сборной России  1
24.03 / 18:14
    
30
марта
14.06.2016 / 18:50

Матч Россия — Словакия: чего ждать болельщикам?

Матч Россия - Словакия: чего ждать болельщикам?

Сборная России по футболу готовится ко второму матчу группового этапа Чемпионата Европы, который состоится уже завтра, 15 июня, на стадионе «Пьер-Моруа» во французском Лилле. Соперником по группе B на этот раз станет непростая сборная Словакии. Чего болельщикам ждать от этого матча и с какой «кредитной историей» команды подошли к этому поединку, читайте в материале Nashgorod.ru.

Напомним, стартовый матч группового этапа против сборной Англии 12 июня россияне сыграли вничью — 1:1. Гол капитана команды Василия Березуцкого в ворота Джо Харта на последних минутах встречи спас россиян от поражения.

Сборная России довольно уверенно отобралась на чемпионат Старого Света со второго места группы G, пропустив вперед австрийцев и потеснив сборную Швеции. Однако результаты товарищеских матчей, которые подопечные Леонида Слуцкого провели во время подготовки к Евро, не отличались стабильностью. Сначала они одолели сборную Португалии (1:0), затем потерпели серьезное поражение от Хорватии (1:3), с разгромным счетом обыграли Литву (3:0), однако, следом проиграли Франции (2:4). В преддверии самого Евро россияне смотрелись еще бледнее, сначала проиграв сборной Чехии (1:2), а затем сведя результат к невнятной ничьей против сборной Сербии (1:1).

Словаки также получили путевку на Евро благодаря второму месту в группе C. Лидерства в группе эту команду лишили только традиционно сильные испанцы. В товарищеском противостоянии сборная Словакии одержала две победы подряд сначала над швейцарцами (3:2), а затем над исландцами (3:1). Еще две игры команда Яна Козака свели к ничьей (Латвия — 0:0 и Ирландия — 2:2).

Тем не менее старт на континентальном первенстве 11 июня для соперников россиян начался с поражения от сборной Уэльса — 2:1. На голы Гарета Бэйла и Хала Робсона-Кану словаки смогли ответить единственным точным ударом Ондрея Дуды. Впрочем, валийцы не выказали какого-то явного преимущества перед своим соперником.

В такой ситуации, разумеется, проигрыш сборную Словакии категорически не устроит, учитывая, что в заключительном групповом матче команду поджидают грозные англичане. Ничья обеим командам тоже не нужна, поскольку усложнит выход из группы.

«В матче против словаков сборной России придётся очень тяжело. Для наших соперников поражение недопустимо, тем более, в третьем туре им встречаться с англичанами, — считает футбольный обозреватель АСН „Тюменская арена“ Максим Яковлев. — В проигранном поединке против команды Уэльса словаки показали, что являются хорошо организованной и физически здорово готовой командой с яркими лидерами, как Марек Гамшик, но при этом с чётко выстроенной коллективной игрой. Тем не менее, сборная России, я считаю, должна сыграть лучше, чем в матче против англичан. Стартовое волнение у футболистов ушло, а Леонид Слуцкий наверняка сделает определённые корректировки, даже если не в составе, то в модели игры. Защита словаков небезгрешна, а наши форварды должны начать забивать. Добавив немного болельщицкого оптимизма, ставлю на победу россиян — 2:1».

Итак, матч Россия — Словакия состоится в среду, 15 июня, начало игры в 18 часов по местному времени. Вне зависимости от итога болельщиков ожидает интересный матч. Единственные, кто смогут по-настоящему его омрачить, — это они сами. Дружина Леонида Слуцкого уже заработала условную дисквалификацию до конца чемпионата. Если фанаты снова устроят дебош, как на марсельском стадионе, россиянам останется только паковать чемоданы. Вдвойне обидно от такого итога будет в случае успеха команды.

О том, в каких кафе и барах города Тюмени можно будет поболеть за нашу команду, читайте в обзоре Nashgorod.ru.

Каким будет результат матча EURO-2016 Россия - Словакия?

  • 5
    15.6%
  • 16
    50%
  • 2
    6.3%
  • 2
    6.3%
  • 2
    6.3%
  • 5
    15.6%
Проголосовало 32 человека
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1924 | верcия для печати
Читайте новости по темам: российская сборная, Евро-2016, Футбол, Прогнозы

 
 Комментарии  12  
Деревенщина
0
Деревенщина   14.06.2016 / 23:00   #    Ответить   

Матч Россия — Словакия: чего ждать болельщикам?

Ничего хорошего.
 
Steel Rat
0
Steel Rat   14.06.2016 / 23:24   #    Ответить   
1-0 выиграем
Kotel72
0
Kotel72   14.06.2016 / 23:51   #    Ответить   
Деревенщина пишет:Сообщение Ничего хорошего.
На свои матчи в регби также прогнозы даете? :death:
news пишет:Сообщение Матч Россия — Словакия: чего ждать болельщикам?
Самое главное - жду красивую игру!
woodworker
2
woodworker   15.06.2016 / 00:59   #    Ответить   
2:1 наши. Словаки нормальные, бить их наши фаны вряд ли будут только если друзей с 404 страны в роли провокаторов не наберут.
Aike
0
Aike   15.06.2016 / 03:35   #    Ответить   
tk72 поддерживаю, правильно написал!
Деревенщина
1
Деревенщина   15.06.2016 / 07:47   #    Ответить   
Kotel72 пишет:Сообщение 
Деревенщина пишет:
Ничего хорошего.

На свои матчи в регби также прогнозы даете?


Ой пнул, ну все, пойду плакать. Хотя нет, я же не футболист. Регби и Футбол - ветки от одного корня, только растут в разном направлении. Вот совсем недавно в Англии прошел Кубок мира 2015, где сборная Англии выступила откровенно плохо. Стотысячные стадионы. Ни одной фанатской драки. Ни одной симуляции. Ни одного факта спора с судьей. Ноль. Болельщики сидят вперемешку, болеют за команды, пьют пиво. Праздник у людей, а не день баталии. Диву даешься - как так получается, что в одной и той же стране на одних и тех же стадионах собираются такие разные люди.
Я болел за нашу сборную по футболу, досмотрел матч до конца. Мне их игра не понравилась. К сожалению, футбол дает возможность играть кое-как и выигрывать матчи или сводить их вничью одним навесом и ударом. Посмотрите три минуты регбийного матча. Хоть в одном футбольном матче кто-то видел такую работу?
carbon
0
carbon   15.06.2016 / 10:00   #    Ответить   
1:1
frey007
0
frey007   15.06.2016 / 11:33   #    Ответить   
0-1

Гамшик решит все :(
Кизлярский
0
Кизлярский   15.06.2016 / 19:46   #    Ответить   
Фуагра пожрали, пора домой
reva
2
reva   15.06.2016 / 19:52   #    Ответить   
Мля, как это развидеть? Миллион лет не смотрел футбол, и вот чет дернулся :sad:
Деревенщина
0
Деревенщина   15.06.2016 / 23:39   #    Ответить   
reva пишет:Сообщение Мля, как это развидеть? Миллион лет не смотрел футбол, и вот чет дернулся

мдя уж... что это было? :shock:
darko
0
darko   16.06.2016 / 09:53   #    Ответить   
ну что дождались?


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменские дзюдоисты поборются за медали в Туле
Тюменские дзюдоисты поборются за медали в Туле
Сегодня в 15:08
Тула, впервые в своей истории, примет Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. На татами выйдут более 500 спортсменов из более чем 20 стран Старого Света.
Многочасовую эстафету тюменских моржей признали рекордом России
Многочасовую эстафету тюменских моржей признали рекордом России
Сегодня в 14:48
Моржи, входящие в клуб «АквАйСпорт-Тюмень», вчера, 29 марта, получили официальный ответ от редколлегии Книги рекордов России.
Тюменцы завоевали «серебро» и «бронзу» на ЧР в Увате
Тюменцы завоевали «серебро» и «бронзу» на ЧР в Увате
Сегодня в 11:49
В заключительный день соревнований в рамках уватского этапа чемпионата России по биатлону прошли две гонки — сингл-микст и смешанная эстафета.
Тюменский «Рубин» уступил во втором матче полуфинала плей-офф
Тюменский «Рубин» уступил во втором матче полуфинала плей-офф
Сегодня в 11:29
Тюменская дружина провела второй матч в полуфинале плей-офф Высшей хоккейной лиги в Усть-Каменогорске. Сибиряки уступили местному «Торпедо» со счетом 1:4.
Тюменцам предлагают поучаствовать в фотоконкурсе и поддержать российских футболистов
Тюменцам предлагают поучаствовать в фотоконкурсе и поддержать российских футболистов  5
29.03 / 15:08
Газета «Советский спорт» при поддержке движения «Россия любит футбол» и Российского футбольного союза начинает акцию в поддержку сборной России по футболу. Тюменцы могут поучаствовать в конкурсе и стать его победителями.
Флаг, с которым финишировал Антон Шипулин на ЧМ в Австрии, «ушел с молотка» за 165 тысяч рублей
Флаг, с которым финишировал Антон Шипулин на ЧМ в Австрии, «ушел с молотка» за 165 тысяч рублей
29.03 / 13:09
Флаг России с надписью «Бежецк», с которым финишировал Антон Шипулин на чемпионате мира по биатлону в Австрии, продан на благотворительном аукционе за 165 тысяч рублей.
«Рубин» обыграл «Торпедо» в первом матче полуфинальной серии плей-офф ВХЛ
«Рубин» обыграл «Торпедо» в первом матче полуфинальной серии плей-офф ВХЛ
29.03 / 12:29
«Рубин» одержал победу над усть-каменогорским «Торпедо» в первом матче полуфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги. Встреча завершилась в первом овертайме со счётом 1:0 (1–0 в серии).
Ирина Услугина взяла «золото» в индивидуальной гонке ЧР
Ирина Услугина взяла «золото» в индивидуальной гонке ЧР
28.03 / 17:47
В Увате продолжаются соревнования в рамках чемпионата России по биатлону. Сегодня в женской индивидуальной гонке лучшей стала тюменка Ирина Услугина.
Российские биатлонисты пообщаются с тюменскими болельщиками
Российские биатлонисты пообщаются с тюменскими болельщиками
28.03 / 13:28
Тюменцы смогут пообщаться с известными спортсменами. 31 марта в ТРЦ «Премьер» (3 этаж) состоится специальная встреча со спортсменами биатлонной сборной России и паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону.
Тюменские дзюдоисты выиграли медали на первенстве России в Кемерово
Тюменские дзюдоисты выиграли медали на первенстве России в Кемерово
28.03 / 11:47
В Кемерово прошел первый соревновательный день первенства России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. Борьба за медали развернулась в четырех весовых категориях. В двух из них успеха добились тюменские спортсмены.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»