Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.06.2016 / 18:09
Не жара, не холод: погода в Тюмени порадует комфортом

На этой неделе в Тюмени обойдется без погодных перепадов: ближайшие несколько дней в нашем городе будут комфортные +20 градусов в дневные часы. Осадки не исключены, однако глобальных ливней и гроз не прогнозируется.

Сейчас в Тюмени +24 градуса, западный ветер дует со скоростью до 5 м/с, светит солнце. Вечером на улице будет на несколько градусов прохладнее, но так же ясно. Как обещают синоптики, завтрашний день тоже пройдет без осадков. Утренняя прохлада — +15 градусов — сменится к полудню комфортными +20 градусами. Вечером ожидается +17. Ветер сохранит скорость и направление. Что может помешать прогулкам тюменцев — так это тополиный пух, которого в городе по-прежнему много.

Температурный максимум четверга — все те же приятные +20 градусов. При этом будет временами солнечно, временами — облачно, не исключен небольшой дождь. Ветер сменит направление на северо-западное и снизит скорость до 3 м/с.

В пятницу синоптики не обещают осадков. Будет солнечная теплая погода. В дневные часы столбик термометра поднимется до отметки +21 градус. Утром и вечером будет чуть прохладнее. Погодную картину дня дополнить северо-западный ветер порывами до 7 м/с. Если верить прогнозу на выходные, то нас ждут все те же +20±22 градуса, но при этом будет дождливо.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2133 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Погода
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме