Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.06.2016 / 15:35
«Акция протеста» оказалась обычным задержанием
Фото: Константин Шевченко

Сегодня, 15 июня, тюменские общественники распространили фотографии мужчины, прикованного наручниками к дорожному ограждению. Судя по описанию, происходит это на перекрестке улиц 50 лет Октября и Одесской.

«Мужчина пристегнул себя наручниками», — говорится в сообщении. Около мужчины находятся сотрудники полиции и служебный автомобиль. В то же время в управлении УМВД по Тюменской области корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru рассказали другую версию случившегося. В полиции сообщили, что сегодня днем сотрудники вневедомственной охраны задержали в городе тюменца по подозрению в хранении наркотиков. На время выяснения обстоятельств его пристегнули наручниками к дорожному ограждению.

В настоящее время в отношении задержанного проводится проверка и экспертиза, уточнили в ведомстве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1870 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
комполен
4
комполен 15.06.2016 / 16:44 #
 Сегодня, 15 июня, тюменские общественники распространили фотографии мужчины, прикованного наручниками к дорожному ограждению «Мужчина пристегнул себя наручниками», — говорится в сообщении.

это похоже те же общественники, которые визжали в автобусе "Взорвали"  когда мимо дымящейся детской поликлиники  на профсоюзной проезжали.
откуда столько истеричек берется не пойму...