Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.06.2016 / 17:59
Судебные приставы арестовали машину тюменки за долги по ЖКХ

Судебные приставы в Тюмени наложили арест на автомобиль жительницы города. Женщина задолжала за услуги ЖКХ более 120 тысяч рублей.

Исполнительное производство находилось на исполнении у приставов Восточного административного округа Тюмени. В ходе работы по исполнительному производству сотрудник УФССП неоднократно предупреждал должницу о необходимости погасить свои долги, но все слова судебного пристава были проигнорированы, сообщает пресс-служба ведомства.

При проверке имущественного положения должницы судебным приставом-исполнителем было обнаружено, что в собственности у гражданки Н. имеется автомобиль марки ВАЗ. Выехав по месту жительства неплательщицы, сотрудники Службы арестовали и перевезли машину на штрафстоянку.

Как отмечают в УФССП, по непонятным причинам многие граждане, имея денежные средства, не оплачивают задолженность вовремя. В результате, судебные приставы Управления ФССП России по Тюменской области применяют по отношению к неплательщикам крайнюю меру принудительного исполнения — арест имущества. Данная мера оказывается в большинстве случаев достаточно эффективной, поскольку граждане, лишившись транспортного средства, в кратчайшие сроки находят деньги и оплачивают задолженность.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме