Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.06.2016 / 08:36
Третий этап опрессовки: без воды Лесобаза и Заречные микрорайоны

В Тюмени стартовал третий этап опрессовки. До 28 июня без горячей воды остались, в частности, жители Заречных микрорайонов, Лесобазы и некоторых центральных улиц.

Напомним, что опрессовки в Тюмени стартовали 16 мая. Первыми без горячей воды сидели жители восточной части города — Войновки и Тюменских микрорайонов. С 30 мая по 12 июня на прочность и плотность проверяли тепловые сети и сети ГВС на Червишевском тракте, улицах Закалужская. Молодежная, Ставропольская, Федюнинского и других. Согласно плану опрессовки, начавшийся 15 июня третий этап пришелся на улицы 50 лет октября, Газовиков, Домостроителей, Жигулевская, Камчатская, Мельникайте, Одесская, пр. Заречный, Щербакова, Щорса, Эрвье и другие.

Опрессовки продлятся до 23 августа. Когда в вашем доме отключат горячую воду, вы можете узнать с помощью специального сервиса.

Интересно, что в этом году в одном из районов города опрессовка затянулась на два срока. Это произошло из-за путаницы графика. А один тюменц вообще физически пострадал от отключения горячей воды: он обжегся кипятком, когда мыл голову с помощью ковша. Есть надежда, что когда-нибудь Тюмень откажется от опрессовок. За это выступают и некоторые из чиновников. Так, заместитель главы администрации города Павел Перевалов считает, что опрессовка — это самый отсталый и архаичный способ установления состояния тепловых сетей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1625 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Опрессовка
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме