Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.06.2016 / 18:11
Заречная часть города осталась без электричества

В городе Тюмени остались без электричества дома горожан, живущих в районе улиц Алебашевской, Дружбы, а также в частном секторе на левом берегу Туры.

Как сообщает ПАО «СУЭНКО», причиной отключения стала крупная авария на электросетях. По данным сайта компании, сегодня, 16 июня, в 17 часов 13 минут отключились 15 трансформаторных подстанций. Детали не уточняются.

Ранее в редакцию NashGorod.ru обратилась тюменка Евгения, рассказавшая, что на улице Алебашевской не работают светофоры. В МКУ «Тюменьгортранс» подтвердили информацию об отключении светофорных объектов и заверили, что регулирование перекрестков будет восстановлено, как только возобновят подачу электроэнергии.

Работники СУЭНКО ведут восстановительные работы. По предварительной информации, неполадки будут устранены в ближайшие часы.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Маринка82
0
Маринка82 07.09.2016 / 19:39 #
Не только заречная часть города осталась без электроснабжения. У нас видимо мода теперь такая, оставлять жилые благоустроенные дома без электроснабжения. На малыгина 5, в 10 подъезде уже более недели нет света.... ПОЗОР!!! Вот он 21 ВЕК!!! конец света настал раньше, чем мы думали.