Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.06.2016 / 11:24
Вернулись в аэропорт: рейс «Победы» в Москву задержан на 12 часов

Пассажирам, которые ранним утром 17 июня рассчитывали улететь из Тюмени в Москву рейсом авиакомпании «Победа», пришлось вернуться в аэропорт. Из-за возможных проблем с воздушным судном, вылет перенесли на вечер.

Самолет «Боинг-737-800» авиакомпании «Победа» должен был вылететь из Тюмени в Москву 17 июня в 6.20. Однако во время набора скорости сработал датчик пожарной сигнализации, и командир воздушного судна принял решение о возвращении борта на стоянку аэропорта. На борту самолета находилось 187 пассажиров, в том числе — 14 детей, а также шестеро членов экипажа. Никто не пострадал.

Пассажирам пришлось покинуть самолет и вернуться в «Рощино». Рейс «Победы» в Москву перенесен на вечер — вылет запланирован на 19.00. Как рассказали корреспондента Nashgorod.ru в пресс-службе аэропорта «Рощино», пассажирам предложены прохладительные напитки, также людей обеспечат едой. Поскольку вылета ждать еще долго, желающих — тех, кто не уедет из аэропорта домой — поселят в гостиницы.

Между тем, Уральским следственным управлением на транспорте проводится проверка по факту авиационного инцидента. «Проводится осмотр воздушного судна, опрашиваются члены экипажа, сотрудники наземных и диспетчерских служб, устанавливаются всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе ведомства.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме